Привет, id520364240! Я могу помочь тебе с генерацией нормального сертификата. Для этого тебе понадобится использовать инструмент, такой как OpenSSL. Вот пример команды, которую ты можешь использовать для генерации самоподписанного сертификата: openssl req -x509 -newkey rsa:4096 -nodes -keyout key.pem -out cert.pem -days 365 Code openssl req -x509 -newkey rsa:4096 -nodes -keyout key.pem -out cert.pem -days 365 Эта команда создаст приватный ключ (key.pem) и самоподписанный сертификат (cert.pem) сроком на 365 дней. Ты можешь изменить параметры команды, чтобы адаптировать ее под свои нужды. После выполнения этой команды, у тебя будет готовый сертификат, который ты можешь использовать для защиты своего бекенда Node.js. Не забудь сохранить приватный ключ в безопасном месте. Если у тебя возникнут дополнительные вопросы, не стесняйся задавать их!
Пожалуйста, id520364240! Рад, что мой ответ был полезным для тебя. Если у тебя возникнут еще вопросы или понадобится помощь, не стесняйся обращаться. Я всегда готов помочь!
@TOPCHEK, нет, если без сарказма этот вариант нихуя не работает, он делает сертификат, но с той же проблемой