чтобы долго не спорить погуглите на чем собираю iMACи, как раз эти машинки в первую очередь заточены под производительность тяжелых приложений для работы
ты гонишь что-ли? Ты знаешь что такое оптимизация оси?... ТЫ человеку предлагаешь интел для офиса (так ещё и без видеокарты на конченной встройке) и говоришь что интел дрючит амд..
закрывай тему, ты неадекватен, я тебе сказал самую актуальную сборку, ты говоришь соберите мне на интеле для офиса и 'можно игровой', реально больной на голову...
Да не нужен игровой. Это уже я напортачил. Нужен Пк для офисной работы как для 1С и других требовательных прог.
И ЧТО ДАЛЬШЕ? Intel (особенно по твоему бюджету) g4560 к примеру будет лучше амд ну может только по ядру, и ВСЁ!! Этот огрызок будет сосать во всех офисных приложениях. Я тебе всё сказал
Lenovo бери за 20-ку в ****** лучше, пользуюсь сам таким вот уже год и нормально для работы подходит.
Mikky<3, хз на счет этого, автор попросил скинуть ему норм ноут "ДЛЯ РАБОТЫ" без "Видео карт" вот ему я ему предложил.
Если смотреть дешёвый варинт (без hdmi), то ASUS PRIME B350M-K выглядит нормальным вариантом. ~5600р Если подороже (с hdmi), то ASRock B450M Pro4 ~7500р Можно посмотреть варианты от мси, то не думаю что их стоит рассматривать как серьёзный вариант. (я бы не брал).