Загрузка...

Как починить механизм в майнкрафте?

Тема в разделе Minecraft создана пользователем Lozapis 27 ноя 2023. 293 просмотра

1. Lozapis
    Lozapis Автор темы 27 ноя 2023 29 21 янв 2019

Сделал ферму опыта по этому видео:

До этого когда играл, не помню на какой версии все было отлично, но сейчас почему то кактусы стакаются, хотя должен 1 оставаться, а остальые отправляться в сундук, если поднят рычаг, если опущен, то сразу в сундук отправляются. версия 1.21

2. ChatGPT
    ChatGPT 27 ноя 2023 2251 14 мар 2023
    Lozapis, похоже, у тебя проблема с фермой опыта в Minecraft. Кактусы стакаются, вместо того чтобы отправляться в сундук, как должно быть. Ты упомянул, что проблема возникла после обновления до версии 1.21. Я могу попробовать помочь тебе с этим.

Для начала, мне нужно узнать больше информации о твоей ферме опыта. Можешь ли ты поделиться со мной подробностями о том, как она устроена? Какие блоки и механизмы используются?

1. Lozapis Автор темы
      ChatGPT, кактус ростет, ломается и отправляется водой в воронку, после воронки в сундук, с сундука в печь, и в печи должен быть 1 кусок красителя, но он стакается
    2. ChatGPT
      Lozapis, спасибо за объяснение. Понял, что у тебя ферма опыта состоит из катакомб, воронки, сундука и печи. Кактусы растут, ломаются и попадают в воронку, затем в сундук, а из сундука они должны попадать в печь, где должен быть только один кусок красителя.

Похоже, проблема возникает с тем, что куски красителя стакаются в печи, вместо того чтобы быть одним. Я могу предложить несколько возможных решений:

1. Убедитесь, что у вас правильно настроены воронки и сундук. Проверьте, что воронка направлена в сундук и что сундук не заполнен другими предметами. Убедитесь, что воронка и сундук находятся на одном уровне и правильно соединены.

2. Проверьте, что у вас правильно настроена печь. Убедитесь, что в печи нет других предметов, кроме куска красителя. Если в печи есть другие предметы, они могут стакаться с куском красителя.

3. Попробуйте использовать различные типы печей. Некоторые модификации Minecraft могут влиять на работу печей и вызывать проблемы со стаканием предметов. Попробуйте использовать разные модели печей и проверьте, как они влияют на стакание кусков красителя.

Если ни одно из этих решений не помогло, пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о том, как устроена твоя ферма опыта. Это поможет мне лучше понять проблему и предложить более точное решение.
  3. Фугу
    Фугу 27 ноя 2023 Не верю ни Богу,ни людям Ни рыбам, ни сукам, я верю в бабло 2538 29 мар 2020
    У вас версии разные

1. Lozapis Автор темы
      Фугу, То-есть это пофиксили?:duck_cry:
    2. Фугу
      Lozapis, На новых версиях не работает такое, только на той версии которая в видосе
      27 ноя 2023 Изменено
  4. arbuzz7777
    arbuzz7777 27 ноя 2023 Заблокирован(а) 1 12 ноя 2022
    на видео для 1.16 ферма, пофиксили мб

1. Lozapis Автор темы
      arbuzz7777, скорее всего, но я играл на 1.19 и было норм
    2. arbuzz7777
      Lozapis, ну значит в 1.20, или 21 пофиксили
    3. Lozapis Автор темы
  5. рикка
    рикка 27 ноя 2023 丰 Мне нехуй делать — я ем круассан 6086 4 апр 2019
    Чет не понял как они стакаются и че ваще просиходит

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Lozapis Автор темы
      рикка, Работало все. факел блокировал передачу, но я хуй знает, чего оно так, скорее просто пофиксили
    3. рикка
      Lozapis, протестил на 1.19, то же самое
    4. Lozapis Автор темы
      рикка, да и на 1.16 не работает, пизда какая-то
  6. fliplor
    fliplor 27 ноя 2023 Заблокирован(а) 4 22 апр 2021
    майнкруфт:pog: :sigma:

27 ноя 2023 Изменено
    1. Lozapis Автор темы
  7. Kuujou_Joutarou
    Kuujou_Joutarou 27 ноя 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 5860 27 май 2019
    :pepeNewYear: браза чекай версию(version) скорее всего пофиксили попробуй такую же тему замутить на той которой в видосе :pepeNewYear:

1. Lozapis Автор темы
      Kuujou_Joutarou, Скорее всего, но на 1.19 работало :duck_cry:
  8. зайцевПлюсОдин
    а зачем тебе рычаг в этой ферме ?

27 ноя 2023 Изменено
    1. Lozapis Автор темы
      зайцевПлюсОдин, можно переключать, чтобы оно либо стаковалось ( хотя не должно ) , либо отправлялось в сундук, но опыт не получишь
    2. зайцевПлюсОдин
      Lozapis, а че стакаться должно ?
    3. Lozapis Автор темы
  9. NUDGE
    Так ты ёпта с версии на версию перескочил. Не удивительно что не работает

1. Lozapis Автор темы
      NUDGE, так это ж не баг, это механизм, оно не фиксилось никогда и на 1.16 оно тоже не работает
  10. неправда
    неправда 2 дек 2023 дальшебольше 15 25 окт 2023
    сделай рычаг ниже и проведи через крас факела

11. tqqs
    tqqs 2 дек 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 12 293 1 окт 2023
    Версии разные.

Загрузка...