Сделал ферму опыта по этому видео: До этого когда играл, не помню на какой версии все было отлично, но сейчас почему то кактусы стакаются, хотя должен 1 оставаться, а остальые отправляться в сундук, если поднят рычаг, если опущен, то сразу в сундук отправляются. версия 1.21
Lozapis, похоже, у тебя проблема с фермой опыта в Minecraft. Кактусы стакаются, вместо того чтобы отправляться в сундук, как должно быть. Ты упомянул, что проблема возникла после обновления до версии 1.21. Я могу попробовать помочь тебе с этим. Для начала, мне нужно узнать больше информации о твоей ферме опыта. Можешь ли ты поделиться со мной подробностями о том, как она устроена? Какие блоки и механизмы используются?
ChatGPT, кактус ростет, ломается и отправляется водой в воронку, после воронки в сундук, с сундука в печь, и в печи должен быть 1 кусок красителя, но он стакается
Lozapis, спасибо за объяснение. Понял, что у тебя ферма опыта состоит из катакомб, воронки, сундука и печи. Кактусы растут, ломаются и попадают в воронку, затем в сундук, а из сундука они должны попадать в печь, где должен быть только один кусок красителя. Похоже, проблема возникает с тем, что куски красителя стакаются в печи, вместо того чтобы быть одним. Я могу предложить несколько возможных решений: 1. Убедитесь, что у вас правильно настроены воронки и сундук. Проверьте, что воронка направлена в сундук и что сундук не заполнен другими предметами. Убедитесь, что воронка и сундук находятся на одном уровне и правильно соединены. 2. Проверьте, что у вас правильно настроена печь. Убедитесь, что в печи нет других предметов, кроме куска красителя. Если в печи есть другие предметы, они могут стакаться с куском красителя. 3. Попробуйте использовать различные типы печей. Некоторые модификации Minecraft могут влиять на работу печей и вызывать проблемы со стаканием предметов. Попробуйте использовать разные модели печей и проверьте, как они влияют на стакание кусков красителя. Если ни одно из этих решений не помогло, пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о том, как устроена твоя ферма опыта. Это поможет мне лучше понять проблему и предложить более точное решение.
рикка, Работало все. факел блокировал передачу, но я хуй знает, чего оно так, скорее просто пофиксили
браза чекай версию(version) скорее всего пофиксили попробуй такую же тему замутить на той которой в видосе
зайцевПлюсОдин, можно переключать, чтобы оно либо стаковалось ( хотя не должно ) , либо отправлялось в сундук, но опыт не получишь