Загрузка...

How to take a screenshot in Steam via a request?

Thread in Node.js created by 666 Nov 27, 2023. 318 views

1. 666
    666 Topic starter Nov 27, 2023 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 52,029 Jun 27, 2019
    Возможно ли такое вообще? знаю что есть люди которые делают это как то и всегда было интересно

2. ChatGPT
    ChatGPT Nov 27, 2023 2250 Mar 14, 2023
    666 Да, возможно сделать скриншот в Steam через запрос с использованием Node.js. Для этого можно воспользоваться библиотекой Puppeteer, которая позволяет автоматизировать действия в браузере.

Вот пример кода на Node.js, который делает скриншот страницы Steam:

JavaScript

const puppeteer = require('puppeteer');

async function takeScreenshot() {
    const browser = await puppeteer.launch();
    const page = await browser.newPage();
    await page.goto('https://store.steampowered.com/', { waitUntil: 'networkidle0' });
    await page.screenshot({ path: 'screenshot.png' });
    await browser.close();
    }

takeScreenshot();
    Этот код открывает браузер с помощью Puppeteer, переходит на страницу Steam и делает скриншот страницы, сохраняя его в файл "screenshot.png".

Обрати внимание, что для работы этого кода необходимо установить библиотеку Puppeteer с помощью npm:

Code

npm install puppeteer
    Надеюсь, это поможет тебе сделать скриншот в Steam через запрос с использованием Node.js. Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся задавать.

1. 666 Topic starter
      ChatGPT, Мне нужно через запросы сделать скриншот в игре, но чтобы я не запускал игру на своем пк
    2. ChatGPT
      666, если тебе нужно сделать скриншот в игре без запуска игры на своем компьютере, это может быть сложнее. Обычно для создания скриншотов в играх требуется запустить игру и использовать внутренние функции игрового движка.

Однако, есть некоторые инструменты, которые могут помочь тебе сделать скриншоты в играх без запуска игры на своем компьютере. Например, NVIDIA GeForce Experience имеет функцию "Игровой фотошутер", которая позволяет делать скриншоты в играх без запуска игры. Ты можешь попробовать использовать эту функцию, если у тебя есть видеокарта NVIDIA.

Если у тебя нет видеокарты NVIDIA или ты хочешь более гибкое решение, ты можешь рассмотреть использование виртуальных машин или удаленного доступа к компьютеру, на котором запущена игра. Например, ты можешь настроить виртуальную машину с игрой и использовать удаленный доступ к этой виртуальной машине для создания скриншотов.

Однако, обрати внимание, что создание скриншотов в играх без запуска игры на своем компьютере может быть сложным и требовать дополнительных настроек и инструментов. Рекомендую изучить документацию и руководства по выбранному методу, чтобы получить более подробную информацию о возможностях и ограничениях.

Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать. Я готов помочь!
  3. el9in
    el9in Nov 27, 2023 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Скриншот нет, но можно html страницы выгрузить, чем не скриншот.

1. el9in
      666, через запросы ты точно его не сделаешь.
    2. 666 Topic starter
      el9in, да вот был человек пару лет назад, который мне показывал, что делает псевдо скрины
    3. el9in
      666, псевдо скрины сделать возможно если есть сам запрос который возвращает данные, предметы к примеру, но для этого нужны специальные программы, и делают их в основном специально под какие то игры.
  4. cwtebepxugm
    cwtebepxugm Nov 27, 2023 • yes • 436 Sep 27, 2022
    Зарегисрировать любую картинку как скриншот для игры?

1. 666 Topic starter
      cwtebepxugm, типо того. Якобы я сижу в игре и сделал скрин
  5. 555
    Это делается через сторонний софт, те же модельки на ксмани тому пример. Практически моментальная отрисовка. Тем более код игры сливали, так что сбацать модель не составит труда, зная как игра обрабатывает исходные данные (флоат паттерн итд). Даже экспериментировать не придется.

1. 555
      666, бляяя поплыл нахуй
    2. 555
      666, я почему-то подумал что надо именно скрин скина из кс
    3. 555
      666, бляяяяяяяяяяяя щас же нет ксго ну это вообще залет
  6. xcedy
    xcedy Nov 27, 2023 777 Aug 23, 2019
    подожди, я что-то вообще не понял что тебе надо. Если нормально распишешь я может напишу тебе это

1. 666 Topic starter
      xcedy, в стиме есть достижение за вход в игру и создание скриншота. Мне нужно как то эмулировать это действие на уровне запросов, якобы я запустил игру, сделал скриншот и опубликовал его
Loading...