Добрый день. Вопрос по игре Warface. У меня имеется аккаунт который заблокирован на время проведения расследования уже более года из за того что служба поддержки не верит что аккаунт мой изначально. Уже не знаю как им это доказать. Посоветовали узнать у вас, может кто поможет. Возможно ли его разблокировать без ТП? ОН реально мой изначально и всегда был моим.
Шли в пи...ду этот недоигровой проект по выкачиванию денег, я туда позапрошлым годом задонатил 25к, была двухфакторная аунтефикация, сменил номер случайно, по итогу 5 месяцев е..ался с этой тех поддержкой, аккаунт так и не вернули, зато аккаунт апнулся на 7 рангов, с 51 по 58 ранг стал, т.е. эта тех поддержка и играет, продает аккаунты, судя по всему, писал в тп, те даже не ответили, сказали что слишком часто пишу в тех поддержку, хотя писал ранее 1 месяц назад, так что это обычный разводняк, кидай это, братан, не трать время попусту. Предоставлял все, и *******, и док-ва скриншоты/видосы, почты все что привязывал, хуня все это.
да я это понимаю, просто никак не оставляют надежда на то что вернут доступ. принцип прет наверное вернуть свое.