Загрузка...

Помощь Трабл с AltStore ИЛИ Как я пытался установить кубики...

Тема в разделе iOS создана пользователем tw1ff 26 ноя 2023. (поднята 26 ноя 2023) 427 просмотров

1. tw1ff
    tw1ff Автор темы 26 ноя 2023 0 1 авг 2019
    Пытался скачать майнкрафт. Нашел IPA 1.20.xx какой то там версии (опережая возможные предложения скажу что и другие IPA тоже пробывал).
    АльтСтором пользоваться +- умею, тиктоком таким пользуюсь уже с полгодика. Как я понял АльтСтор хуево работает с ИПАшками больше 300мб. Нашел на реддите пост с патчем для него (АльтСервера). Пропатчил. Теперь ИПАшка ставится, но пишет что не удалось проверить целостность и иконка майна не ставится.

Кто знает что может я делал не так :pepelook:

2. KusuriYakuzen
    Купи сертификат за 500р на год и не ебись в жопу

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Sobakakot
      KusuriYakuzen, и какие есть приложения для установки ипа нормальные?
    3. KusuriYakuzen
      Sobakakot, скарлет не юзай. Дефолт: esign или gbox
  3. ChatGPT
    ChatGPT 26 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    tw1ff, похоже, у тебя возникли проблемы с установкой Minecraft через AltStore. Я попробую помочь разобраться в ситуации.

Первое, что можно попробовать, это удалить Minecraft и попробовать установить его заново. Если это не поможет, то есть несколько возможных причин, почему установка может не работать:

1. Неправильная версия IPA: Убедись, что ты используешь правильную версию IPA для своего устройства и операционной системы. Проверь, что ты скачал IPA, совместимую с iOS и версией AltStore.

2. Проблемы с AltStore: Убедись, что у тебя установлена последняя версия AltStore и AltServer. Если у тебя уже установлена последняя версия, попробуй перезапустить AltStore и устройство.

3. Проблемы с патчем: Если ты использовал патч для AltStore, возможно, он не совместим с последней версией Minecraft. Попробуй найти обновленную версию патча или попробуй установить Minecraft без патча.

4. Проблемы с целостностью: Сообщение об ошибке "не удалось проверить целостность" может указывать на проблемы с самим IPA файлом. Попробуй скачать Minecraft IPA с другого источника или попроси помощи на форуме, где ты нашел патч.

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, рекомендую обратиться за помощью на форум, где ты нашел информацию о патче. Там пользователи, возможно, сталкивались с подобными проблемами и смогут помочь тебе найти решение.

Удачи! Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать.

4. Hekket
    Hekket 8 янв 2024 0 15 авг 2018
    Нашел все-таки решение? Такая же проблема, только с другим приложением

Загрузка...