бля слушай ахуенно придумал, но у кого то на форуме уже есть уник как у твоей придуманной группы оракул(
kortys, это отсылка на анек в итоге? Оного мудреца спросили: - Как вам удается все время оставаться таким спокойным, умиротворенным и счастливым? - все просто, - ответил мудрец, - я никогда ни с кем не спорю - но это же невозможно!!! - возможно Мудрец обосрался и умер
HZjzzzzzzz, просто когда представляешь мудреца, в голове сразу коричневый оттенок, хз может это я еблан просто
Да только ты забыл что их накрутить через розыгрыши как нехуй посмотри щас кто в топе наверное пизда как форуму помогли?
kortys, ахахах, иду потихоньку к ии, и то ахуеваю что мне еще 4к с копейками нужно, а тут выкатят обнову что мне сыну нерожденному прийдется оставить эту задачу
На счёт названий стоит подумать, оформление красивое, но редактирование уника - корм *****ого, как и АУ... Так что вряд ли...\
Молодость, названия можно и поменять, а насчёт плюшек, РайсМорган не потеряет слишком много денег, 25к симп + всё таки
а зач высший разум если дадут только 2, но гордится этим будет только 1... и вот над этим надо думать, малый срок. а ваще предложение норм
nexil, стимул, рано или поздно весь топ по симпатиям будет 100к+. сменой ника будут пользоваться единицы, это точно ничего не сломает
kortys, проще тогда и добавлять, там разница между топ 2 и топ 3 в 2 раза почти, уж очень не скоро я думаю хз, когда апаешь Гуру и так раз в месяц, более чем достаточно
Согласен, но не думаю что разом нужно добавлять 3 группы. Мне кажется, если добавить 1 группу от ~25к симпатий, то этого будет достаточно. Людей в эту группу будет входить в разы меньше, чем в ИИ, но при этом не будет такого, что в группе "Высший разум" от 100к находится по факту один Хомиак (группа для 1 пользователя? Не думаю, что это рационально). Я и сам думал над этим, в моем видении на данный момент будет достаточно ввести 1 группу от 20-25к с названием "Иллюминат" (сочетается с текущим названием групп), на счёт возможностей группы тут уточнять не стану, ведь они могут сильно варьироваться
Snow, Можно конечно сказать про 3 группы с заделом на будущее, но на данный момент они будут пустовать, думаю можно их ввести по мере появления нужды в будущем