Загрузка...

Помогите! кто разбирается в магнитных картах?!

Тема в разделе Веб уязвимости создана пользователем tor420_inactive303257 10 сен 2018. 534 просмотра

1. tor420_inactive303257
    tor420_inactive303257 Автор темы 10 сен 2018 Заблокирован(а) 6 16 фев 2018
    Вообщем суть дела вкратце. У меня есть магнитная карта, вроде бы магнитная, которая используется в заведении с игровыми автоматами. С помощью этой карты можно играть в слоты и т.д. Для пополнения карты требуется дать оператору деньги, оператор пополняет баланс карты и передаёт её клиенту. Пополняет через компьютер администратора прикладывая карту к какому-то считывателю. Что это за считыватель карт я не знаю. Для снятия денег с карты проводятся действия почти так же. Вначале считывает карту и потом выдаёт деньги. Так вот, меня очень интересует пару моментов. Во-первых что это такой за считыватель карточек и каким образом происходит пополнение карты. На карте как таковой магнитной ленты нет. Обычная карточка без внешних чипов, лент и т.д. Абсолютно, с виду, пустая карточка. Моё предположение, что это всё таки магнитная карта с спрятанным магнитиком внутри. Используется карта очень просто. Прикладываешь к считывателю возле компьютера с слотами и проходит авторизация, предоставляется доступ к играм. Главный вопрос - как пополнить баланс карты в домашних условиях? Может кто-то из форумчан сможет мне помочь или подсказать в каком направлении двигаться. Любая информация по поводу данной системы с карточкой для игровых автоматов будет для меня полезна. Возможно ли каким то образом, грубо говоря, накрутить себе балнсик на карту? А потом просто прийти и подменить её, поиграв пару минут и пойти снять бабосики с накрученой карточки. Чипов снаружи карты нет. На сколько я знаю, это уже упрощает задачу в несколько раз. Если кто-то что-то знает по всему этому поводу какую либо инфу, подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен!

2. tor420_inactive303257
  3. Jordan
    Jordan 10 сен 2018 Отнимай, пока не отняли у тебя 8067 1 фев 2016
    Не,такое.Еслиб и были способы,то они или бы быстро умерли или были бы приват.

4. tor420_inactive303257
    Не думаю что там все супер сложно. Мне нужно просто инфу годную по данной тематике с карточками такого образца. Что используется, как используется, что нужно прочитать, с чем ознакомится и т.д. Любая инфа по данной теме для меня будет полезна. Я уверен что эту бич-аппаратку можно наебать. Они не крупные хищники на данном рынке в моём городе + там работают растяпы и нарики. Доступ к ПК, за которым сижу и играю, прям на расстоянии вытянутой руки. USB порты не запаяны. Есть же способ точно обойти их систему.

5. Fox555_inactive52805
    Fox555_inactive52805 13 сен 2018 Канализация! - вот, что нас объединяет. 94 7 окт 2016
    Магнитная? Не думаю,скорее всего чип внутри,с магнитной быстро инфу можно потерять. Стоит его положить рядом с мобылкой и стереться все данные.

Загрузка...