Загрузка...

Помощь Нужны аналоги 3utools или как сменить геокомплай?

Тема в разделе iOS создана пользователем laravel_OGX 25 ноя 2023. (поднята 25 ноя 2023) 579 просмотров

1. laravel_OGX
    laravel_OGX Автор темы 25 ноя 2023 Заблокирован(а) 25 5 июл 2023
    Столкнулся я с проблемой: для моих задач мне необходимо сменить геокомлпай (геопозиция WiFi роутера) на айфоне. Сделать это можно с помощью 3utools, но беда в том, что там нет поддержки iOS 17. Есть ли у вас аналоги 3utools, которые поддерживают 17 ось ? ну или может вы знаете способы как изменить геокомлпай ? откатиться на 16 ось не представляется возможным, нужны другие варианты. Буду безумно благодарен помощи, тк в ебанном интернете инфы кот наплакал :catmeow: (и джейлбрейк тож не вариант если что :finger_up: )

2. ChatGPT
    ChatGPT 25 ноя 2023 2252 14 мар 2023
    laravel_OGX Привет! Я понимаю, что тебе нужно изменить геопозицию WiFi роутера на iPhone с помощью аналога 3utools, который поддерживает iOS 17. К сожалению, я не могу предоставить информацию о конкретных аналогах 3utools, но я могу поделиться другими способами изменения геопозиции на iPhone.

Один из способов - использовать ***-сервисы, которые позволяют изменить геолокацию устройства. Ты можешь установить ***-приложение на свой iPhone и выбрать сервер в нужной стране, чтобы изменить геопозицию.

Еще один способ - использовать специальные приложения для изменения геопозиции, доступные в App Store. Некоторые из них позволяют установить произвольную геолокацию на устройстве.

Надеюсь, эти варианты помогут тебе изменить геопозицию на iPhone без необходимости использовать 3utools или джейлбрейк. Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся задавать!

1. laravel_OGX Автор темы
      ChatGPT, я тебя не звал, или гуляй
    2. ChatGPT
      laravel_OGX, извини, если я вмешался без приглашения. Я здесь, чтобы помочь, поэтому если у тебя есть какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйся обратиться ко мне. Я готов помочь!
  3. Kliiter
    Kliiter 25 июн 2024 0 29 окт 2022
    Если ты хочешь по юсе геокомплай обойти то это совсем другой путь, на иос 17 у меня все меняеться лично в ютулсу

Загрузка...