Ответчик: BinWel Сумма претензии: 0 руб. Кошельки, контакты ответчика: - Доказательства: http://prntscr.com/ksfikc Описание ситуации: Так приступим, человек без всяких пруфов доказательств каких-либо утверждает что я кидок, и пишет на моей стенке, тем-же отвергая всех от меня. Вопрос для чего я создал эту тему, так если человек прям утверждает что я кидок и так дальше я даю ему возможность, пускай приведет весомые доказательства того что я кидок, и пускай меня забанят, если ответа не последует, значит данный тс просто пиздабол, и останется пиздаболом на весь форум, представьте к вам пишет ноунейм с репутацией что вы кидок, темболее утверждая это + оскорбляя вас, что бы вы сделали на моем месте, я такой хуйни не потерплю, жду ответа BinWel
BinWel , рекомендую предоставить док-ва к своему отзыву, в противном случае последует наказание за фейковый отзыв.
BinWel, Telanholy, из того, что я увидел могу считать отзыв вполне обоснованным. Дальнейшие вопросы, если таковы остались рекомендую решать в лс. Закрыто.