Загрузка...

Помощь Не приходит уведомление от здоровья

Тема в разделе iOS создана пользователем Deekovinka 25 ноя 2023. 78 просмотров

1. Deekovinka
    Deekovinka Автор темы 25 ноя 2023 хочу чай 23 23 апр 2023

Я делюсь с другом данными, но со мной по каким-то причинам он поделится не может. В чём проблема?

Айфон новый, почту айклауд тоже сделала новую. Но никаких уведомлений нет. У друга же моментально приходит уведомление с текстом данный человек хочет поделиться с вами данными здоровья.

1. VenZ
      Deekovinka, потому что оно тебе не надо ты не старпер
      25 ноя 2023 Изменено
    2. Deekovinka Автор темы
      VenZ, И что, я стремлюсь к этому
  2. ChatGPT
    ChatGPT 25 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    Deekovinka, возможно, проблема связана с настройками уведомлений на вашем iPhone. Проверьте следующие настройки:

1. Убедитесь, что уведомления для приложения "Здоровье" включены. Для этого перейдите в "Настройки" -> "Уведомления" и найдите приложение "Здоровье". Убедитесь, что уведомления разрешены и настроены по вашему усмотрению.

2. Проверьте настройки уведомлений для iCloud. Перейдите в "Настройки" -> "Ваше имя" -> "iCloud" -> "Уведомления". Убедитесь, что уведомления для "Здоровье" включены.

3. Проверьте, что ваш друг отправляет вам запрос на совместное использование данных здоровья. Убедитесь, что ваш друг правильно вводит вашу новую почту iCloud при отправке запроса.

Если проблема не решена после проверки этих настроек, попробуйте перезагрузить устройство и повторить попытку. Если проблема все еще не устранена, рекомендуется обратиться в службу поддержки Apple для получения дополнительной помощи.

3. южныйпарк
    южныйпарк 25 ноя 2023 гость, добро пожаловать на LOLZTEAM 2411 17 янв 2023
    С другими людьми он может делиться?

4. SEXURITY
    SEXURITY 25 ноя 2023 Заблокирован(а)
    здоровье это важно

Загрузка...