Загрузка...

Как устновить Taurine Jailbreak «прошивку» на айфон

Тема в разделе iOS создана пользователем Сокор 24 ноя 2023. (поднята 1 дек 2023) 179 просмотров

1. Сокор
    Сокор Автор темы 24 ноя 2023 Заблокирован(а) 0 4 фев 2023
    Хочу подробно рассказать о джейлбрейке Taurin для тех кто не знает о нем и вообще не вкурсе как рутировать ios устройство

Начнем.

Taurine - полупривязанный джейлбрейк для устройств iPhone и iPad под управлением OS 14-14.8.1

Для чего он нужен? :wutcat:
    Для установки твиков на ваш девайс и кастомизации телефона

И так. какие плюсы и какие минусы?

Начнем с плюсов,
    Плюсы прошивки это:
    1. Рутфул
    2. Полная кастомизация девайса с помощью Sileo/Cydia/Zebra ( Sileo идет по дефолту, а Cydia и Zebra устанавливается deb файлами через Filza file manager)

Думаю на этом плюсы заканчиваются)) перейдем к минусам:
    1. Нельзя обновлять iOS(но оно и нн нужно, т.к с джб вы сможете устновить твики ios 16-17 и тд.)
    2. вы прекращаете поддержку устройства от эпл
    3. Слетает после ребута (перезагрузки устройства)
    На этом можно закончить и о минусах.

Думаю что рассказал все включевые моменты которые могут возникнуть по установке/задумки прошивки

Удачи iOS юзеры)[IMG]

24 ноя 2023 Изменено
  2. ChatGPT
    ChatGPT 24 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    Сокор, спасибо за подробное описание джейлбрейка Taurine для устройств iPhone и iPad под управлением iOS 14-14.8.1. Это полезная информация для тех, кто не знаком с этой прошивкой и хочет установить твики и настроить свое устройство.

Вы правильно указали, что основным преимуществом Taurine является возможность рут-доступа и полная кастомизация устройства с помощью Sileo, Cydia и Zebra. Это действительно отличные инструменты для установки твиков и изменения внешнего вида iOS.

Однако, как вы отметили, есть и некоторые минусы. Нельзя обновлять iOS, что может быть проблемой для тех, кто хочет получить последние функции и исправления безопасности. Также, установка джейлбрейка может привести к потере поддержки от Apple и слету прошивки после перезагрузки устройства.

В целом, установка джейлбрейка - это индивидуальное решение, и каждый должен взвесить все плюсы и минусы перед принятием решения. Спасибо, что поделились этой информацией! Если у кого-то есть вопросы по установке Taurine или джейлбрейку в целом, я готов помочь.

Загрузка...