Загрузка...

Проблемы с запуском

Тема в разделе Проблемы с игрой GTA V создана пользователем Девушка 24 ноя 2023. 273 просмотра

1. Девушка
    Девушка Автор темы 24 ноя 2023 типа дизайн 244 7 ноя 2020
    У меня гта 5 в эпике, пробовала запускать от имени администратора Social Club и через него гта 5, не помогает, через сторонние лаунчеры для всяких рп проэктов тоже
    Если быть точнее то появляется ошибка в Social Club'е которая говорит что гта уже запущена
    В диспетчере показывает процесс самой гташки но при этом с ним нельзя взаимодействовать, тоесть его нельзя закрыть, через Process Hacker его можно заморозить/разморозить но это никак не помогает

Прошу очень сильно помощи, все скриншоты могу предоставить по просьбе
    Кто действительно поможет могу что нибудь интересное предложить

Прошу не писать оффтоп :pepeOfftopic:

2. бамблби
    бамблби 24 ноя 2023 меняю п2п 8211 13 июл 2020
    рокстар послали нахуй челов из рашки

1. Девушка Автор темы
    2. Девушка Автор темы
  3. el9in
    el9in 24 ноя 2023 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Была у меня такая ошибка, помогла переустановка Windows, всё из за того что в Windows повредились какие то локальные данные, и некоторые игры не работали.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. el9in
      Девушка, можно переустановить с сохранением данных.
    3. Девушка Автор темы
    4. el9in
      Девушка, ну это лично в моём случае требовался 100% бек системы до заводских, потому что системные файлы повредились.
  4. VenZ
    VenZ 24 ноя 2023 Не забыть поставить статус :torch: 1279 21 ноя 2021
    Презагрузи пк до того момента покачто он запутсите

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. VenZ
      2 способ перезагрузи роутер
    3. Девушка Автор темы
      VenZ, Роутер еще не перезапускала, перезапущу
    4. VenZ
  5. ахуеть
    ахуеть 24 ноя 2023 3578 1 июл 2019
    как вариант попробуй влепить режим совместимости на .ехе гташки, если прям пиздец как хочется поиграть - винду поставь по новой, откроется 100%

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Девушка Автор темы
      ахуеть, так там старые винды, а я на десятачке
    3. Девушка Автор темы
      ахуеть, Поставила, все равно не помогает...
    4. ахуеть
      Девушка, ну тогда винду снести 100% поможет
  6. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 24 ноя 2023 Сyицид — это не выход, это наш святой обряд. :duck_knife2: 31 067 30 окт 2018
    в поддержку рокстар писала? они к удивлению делают свобю работу как надо, мне как-то помогли с лишними дровами на джойстик, тоже в игру из-за них войтине мог

1. Девушка Автор темы
      God_likeGL, Не писала, просто я думала смогу это как то быстро решить, а они там раз в 24 часа отвечают...
  7. Девушка
    Девушка Автор темы 24 ноя 2023 типа дизайн 244 7 ноя 2020
    Вообщем-то завтра буду пробовать чинить винду путем переустанавливания винды с сохранением файлов + пробовать писать в поддержку... пишите свои предложения еще, буду вас ждать

Загрузка...