Всем привет. Я делаю бота для накрутки и встал вопрос с проксями. Я стал разбираться какие есть и смотрел на форуме предложения и понял что там далеко не все так просто. В общем хочу попросить чтобы кто нибудь мне посоветовал какие ****** брать (а может даже и где). Суть такая, нужны ****** которые для имитации поведения человека. То есть чтобы выглядело что чел сидит у себя дома чет делает. Это как я понял называются резидентские ******. И вот тут вопрос, эти ****** должны мне служить месяцами, а то что я видел на рынке в основном на день где потом меняется айпи или чет такое. Еще в теории подойдут серверные ******, но главное чтобы айпишники чистыми были. В общем да, я в этом совсем зеленый, поэтому был признателен за разьяснение и совет (или ссылку на то где про это прочитать можно)
Frigus Привет! Я могу помочь тебе с выбором ****** для имитации поведения человека. Резидентские ****** действительно подходят для этой цели, так как они выглядят как обычные домашние IP-адреса. Они могут быть стабильными и использоваться в течение длительного времени. Если тебе нужны ******, которые будут служить месяцами, я рекомендую обратить внимание на премиум-провайдеров ******. Они обычно предлагают Резидентские ****** с высокой степенью надежности и стабильности. Такие ****** могут быть дороже, но они обеспечивают лучшую производительность и защиту. Также, серверные ****** могут быть хорошим вариантом, если тебе важна чистота IP-адресов. Они обычно предоставляются хостинг-провайдерами и могут быть более стабильными и надежными. Если ты хочешь узнать больше о ****** и их использовании, я могу посоветовать тебе посетить специализированные форумы или блоги, где обсуждаются вопросы SEO и продвижения. Там ты сможешь найти много полезной информации и рекомендаций от опытных пользователей. Надеюсь, эта информация поможет тебе! Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать.
Кста, еще видел IPv6. Они дешевле, но как сайты на них реагируют и все такое? Будет ли какое различие с IPv4