katanam, Сори , в Мухосранске как ты не живу и бутылки не собираю , а ты вижу знающий и толк понимаешь , видимо и не 1 день на компухтер собираешь.
Мне просто забавно когда дятлы как ты перья раскидывают. Пустой базар болтает, а по сути ноль... Я лох, маленький, унылый, бомж.. Все я ливаю хаахха...
Failak3, ну хз , я вот на реальном опыте проверил то что сборка для меня фигня и для сильно требовательных игр не подойдет
katanam, пхах я с тебя угараю как ты бомбишь, просто таким тупым школьникам как ты нужно вьёбывать хорошо в школе . Кто пустой базар болтает ? Словно это предложение было про тебя , еще раз для ОСОБО ТУПЫХ. То что фуфыксы херня и на них лучше сборку не собирать а то без разгона до 100 градусов лучше не играть , тобишь проц без разгона будет выдавать мало кадров.
Пиши в лс дискорд объясниш мне словами, скажешь кто школьник... Если сольешься ты петух нулевый, жду.
katanam, хаах жду тебя :)Пиши дискорд . Вот видишь , ты даже на словах не понимаешь , придется в живую все объяснять .
katanam, пхахахахаха , ща тебя же и солью , пиши свой дискорд чушка , не обоснованные предложения пишешь , ты сказал ждешь меня ,я говорю жду тебя в дискорде , пиши свой дискорд.
Если тебе вдруг попадется в руки 50к в 2018 году, сходи на обследования в больницу. Там тебе диагноз припишут, и 50к пригодится.
любая игровая линейка подойдет в принципе но лучше докинуть и игровой нот купить alienware игровые хорошие