Failak3, может сверху чел разгонял свой проц до 100 градусов , но я хз , всё мой друг делал в меру и фпс не очень радовал .
Мне похуй, он работает и довольно шустро. Ты на мамкином компе гоняешь за батины бабки, лучше молчать!
katanam, аазхахаха пишет еблан который собирает с школьных обедов себе на комп , дядя , у меня хоть и проц старый но карта 1050 ти , 8 гб оперы и 1тр + ssd 120 gb
Ты еще давай начни, что у тебя там состояние 50000000$ у тебя котедж за 300000$... По тебе видно, что лох дырявый, ничего умнее ты рыгнуть не сможешь.
katanam, пишет новорег какую то хуйню . Ты себя слышишь вообще ? что ты за хуйню вообще пишешь , кто еще лох , кто блядь выругнуть не может? может быть у тебя в семье принято рыгать друг на друга ,,Особенно за столом”?Я тебе говорю блять правду а ты мне начал гнать что у меня компуктер херня и я гей. Блять иди повыёбывайся в другом месте своим ,,Про” компуктером , собранный с маминых денег на еду.
katanam, ты блять знаешь кто я и что я вообще представляю ?Ты меня в реальной жизни не видел ? нет , значит на личность не переходи и какой у меня дом и т.д про эту чушь не неси . Не выёбывайся так , задеаноню ведь тебя , будешь просить меня удалить тему..
Хуй я ложил на тебя и на твои темы, мне похуй. У меня с психикой все норм, а ты бомж пиздуй по бутылки, а то дожди идут...
katanam, кто там раскудахтался ?Иди сосунок уроки делай . Ахахаа слитая хуйня мелкая. Исход давно был известен :)
учу-учу уроки..., только не петушись, мне так не хочется чтобы с окна сиганул в окно по дурости детской.