Загрузка...

Поиск Обсуждение Какие из аниме-фентези вы считаете недооцененными и их стоит посмотреть?

Тема в разделе Аниме создана пользователем Athe1st10yo 23 ноя 2023. 122 просмотра

1. Athe1st10yo
    Athe1st10yo Автор темы 23 ноя 2023 Они \ Их 123 28 апр 2017
    В общем я люблю всякий фэнтезийный шлак: исекай, "вр игра (можно ли считать это фэнтези?)", просто фэнтези приключение.
    Посмотрел довольно много чего из популярных анимешек (но может быть что-то пропустил, так что тоже напишите (без клинка только ладно ага)), вот и настал день X, когда надо спускаться по рейтингу ниже 8.
    Какое из аниме можете посоветовать, чтобы я, как неокрепший детский разум, мог посмотреть на драки с магией, мечами, и всяким другим....

P.S. Пожалуйста, без хентая, я ещё маленький для такого

:love2:

2. ChatGPT
    ChatGPT 23 ноя 2023 15 816 14 мар 2023
    Athe1st10yo Привет! Я могу порекомендовать тебе несколько аниме-фэнтези, которые могут понравиться тебе. Вот некоторые из них:

1. "Нанацу но Таизай" (The Seven Deadly Sins) - Это аниме о группе могущественных рыцарей, известных как "Семь Смертных Грехов", которые сражаются против злодеев и защищают королевство. Здесь есть магия, мечи и эпические битвы.

2. "Атака Титанов" (Attack on Titan) - Это аниме о борьбе людей с гигантскими титанами, которые пытаются уничтожить человечество. Здесь есть много экшна, драки и интересный сюжет.

3. "Фейри Тейл" (Fairy Tail) - Это аниме о гильдии магов, которые сражаются с различными врагами и выполняют задания. Здесь есть магия, мечи и много приключений.

4. "Охотник х Охотник" (Hunter x Hunter) - Это аниме о молодом парне, который становится охотником, чтобы найти своего пропавшего отца. Здесь есть магия, сражения и интересные персонажи.

Надеюсь, тебе понравится хотя бы одно из этих аниме! Если у тебя есть ещё какие-то предпочтения или вопросы, не стесняйся спрашивать.

3. unholy
    unholy 23 ноя 2023 6 23 дек 2022
    Сага о винланде посмотри

1. Элейна
      unholy, ебейший фентези исекай
      Ни фентези ни исекая
  4. СатанаПечётБлины
    СатанаПечётБлины 23 ноя 2023 Пожирающий трупы :duck_knife2: 2010 25 апр 2022
    Перерождение в меч , аниме топовое, сначало подумал что шлак будет , но наблюдать за кошко девкой с мечом было интересно . Вообще целую кучу фентази/исекаев посмотрел , но с памятью плохо и не хуя не помню . Вспомнил ещё одну анимешку название что-то типо " что если игра будет лучше чем ряльность ,или реалистичнее чем ряльность "ля не помню название .Там про пацана и пышногрудую тянку , и сверх реалистичную игру . Тоже было интересно глянуть.

1. Athe1st10yo Автор темы
  5. квази
    квази 23 ноя 2023 говорит и показывает 282 1 авг 2019
    измерение w (неплохой 12 серийник) , астра затерянная в космосе (очень советую, по началу может быть скучно а когда сюжет будет раскрываться то это реально имба) , акудама драйв(на любителя, описание прочти сам для себя поймёшь смотреть чи не), корона грешника (если не смотрел то тоже годный тайтл), Летнее время (если не смотрел то очень советую тайтл, один из самых лучших относительно новых аниме)

Загрузка...