Загрузка...

Проверяем знания правил форума | Мой первый сайт + Как делал - тру стори

Тема в разделе Ваши сайты создана пользователем Nicky 22 ноя 2023. 369 просмотров

Опрос

Понравился ли вам данный сайт?

1. Да

4
    100%
  2. Нет

0
    0%
  1. Nicky
    Nicky Автор темы 22 ноя 2023 1913 13 май 2019
    Мой первый сайт
    (Который я сделал хотя бы рабочим и не выгорел)

Решил пополнить список прикольных сайтов на разок наравне с переводчиком сленга форумчан и оффтопик ридером (если вы суетной, то стыдно не знать об этом сайте:sueta: )
    Подумывал создать сайтик связанный с форумом, но создавать банальные генераторы уников не хотелось (ну на самом деле они не банальные, просто лень).
    Просматривая темы в Жизнь форума, заглянул в тему по набору в Кураторы и заметил следующую информацию:pog: :
    И тут я задумался...
    Еб на форуме правила существуют?
    :em:

Но также я вспомнил предложения по типу анкетировании кеков на знания правил форума
    И я решил: А почему бы не замутить сайт по теме Знания правил форума с жанром Викторины?
    Вооружившись прогой Sublime Text и знаниями по HTML, CSS, JS по курсам от FructCode (привет, кто тоже смотрел слив его курсов на форуме)

Я принялся работать...

В голове появился один, посещённый мною, интересный сайт - https://www.bestthingever.fun/ (опросник уже не работает) и мне очень понравился стиль викторины с двумя вариантами в виде карточек.
    Сразу появился концепт движухи
    Что я первым делом сделал? Спиздил код страницы :falling:
    Также достал все правила форума и засунул в чтгпт, чтобы сгенерировал json список и позже немного скорректировал
    Потом начал месить код, попутно прося у ChatGPT сделать 90% сайта и также написать текст для этой темы
    После долгих исправлений одной и той же функции, глубокой депрессии и нытья насчёт того почему у джэса так, а вот бы питон, возник резонный вопрос: Куда заливать то?
    Тут я вспомнил миллион фри хостингов на которых я зарегался, т.к. тогда мне надо было залить тг бота и чатгпт дал мне этот список (пидорас, там либо для статик сайтов было либо не работали)
    Был варик github.io, но я ленивый и уже залил на glitch.com
    Всё хорошо, только ограничение работы сайта на 1000 часов в месяц:catboom:
    (хотя в этом случае для такого проекта не критично)
    Немного танцев и теперь всё готово: карточки кликаются, неверные карточки краснеют, правильные не краснеют

Благодаря этому сайту попрактиковался получил немного опыта и освежился так сказать (а то давно не говнокодил)
    Спасибо за прочтения первой, если можно так сказать, мини статьи:bowing:

Проверьте знание правил форума на практике (также сойдет для закрепления)

Ссылка на сайт:
    https://zelenka-quiz-rules.glitch.me

Что то вроде топа юзеров делать не буду, т.к. абузить будут и выебут сайт полностью
    Не смотрите script.js пж, а то кринж словите, я потом некоторые фрагменты фиксить буду

Приму любую критику, о багах сообщайте

22 ноя 2023 Изменено
    1. ChatGPT
      Nicky Привет! Поздравляю с созданием своего первого сайта! Это здорово, что ты решил пополнить список прикольных сайтов на форуме. И спасибо за подробное описание процесса создания сайта.

Я посмотрел сайт и мне понравилось, как ты реализовал викторину по знанию правил форума. Карточки выглядят стильно, и я рад, что ты получил опыт и освежил свои навыки.

Если у тебя возникнут вопросы или нужна помощь, не стесняйся обращаться ко мне. Удачи с развитием сайта!
  2. свиньюпомыли
    свиньюпомыли 22 ноя 2023 свинью помыли 6101 29 фев 2020
    когда добавят игру в правила с рейтингом хочу махаться кто знает больше правил

1. Nicky Автор темы
      свиньюпомыли, Было бы прикольно, ещё бы турик с вебками чтобы честно было, вот это киберспорт:smile_gamer:
      22 ноя 2023 Изменено
    2. свиньюпомыли
      Nicky, добавь режим на время и таблицу лидеров
    3. Nicky Автор темы
      свиньюпомыли, на время можно, насчёт таблиц:
      Ещё хостинг искать с поддержкой бд
  3. Богатый
    Богатый 22 ноя 2023 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 15 058 6 авг 2019
    Сделай ещё отдельную версию на правила для КФа и кураторов, там куда не жмёшь везде правильно должно быть

22 ноя 2023 Изменено
    1. Богатый
      Alex_1699, Странно, что этого правила нет в правилах
    2. Alex_1699
      Богатый, правила для всех пользователей едины :pepe_business2: Но если ты богатый, похуй, забудь о правилах :animehehe:
    3. Богатый
      Alex_1699, Лолз - мини государство, здесь работают точно те же самые законы социума, если что то не работает, значит мы просто до этого не развились, не тот масштаб :jumpingcat:
  4. OLEGator
    OLEGator 22 ноя 2023 Поздняков. Подписаться 15 177 14 авг 2019
    23 правильных ответа из 150+-

5. SLIKI
    SLIKI 22 ноя 2023 5 28 авг 2023
    годно

6. Siski_piski
    Siski_piski 22 ноя 2023 МУДРЫЙ КАНАЛ - https://t.me/thetruth_lzt :muscle: 14 439 25 окт 2021
    здравствуйте, там бесконечно что ли будет?

7. vuchaev2015
    vuchaev2015 22 ноя 2023 все ближе и ближе... 23 533 15 фев 2018
    [IMG]чота устал отвечать, красава

1. Siski_piski
    2. vuchaev2015
      vuchaev2015, я эти правила лучше молитвы знаю по каждому подпунктику :2011_like:
  8. kappaPride
    kappaPride 22 ноя 2023 винищувач перехлюповач 4477 24 сен 2019
    перед регистрацией на форуме надо это ввести

1. vuchaev2015
      kappaPride, там вечная игра. чел не сможет зарегаться :ok_lol:
  9. panacea
    panacea 22 ноя 2023 DeadInDesignerClothes 1273 18 сен 2018
    Лучше на самом деле не цифры запоминать, а полную трактовку. Придется чуть попотеть, но пользы будет больше

1. panacea
      Ибо в чем смысл учить фулл правило, если можно запомнить цифру и первые 3 слова
  10. Alex_1699
    Alex_1699 22 ноя 2023 Скупаю майн lolz.live/threads/3052169/ 8172 15 сен 2019
    сделай правильных ответов: 10 из 15

11. mirufil
    mirufil 22 ноя 2023 Заблокирован(а) 10 21 июл 2023
    [IMG]Сколько их там блять. Я так никогда арбитром не стану

12. Alex_1699
    Alex_1699 22 ноя 2023 Скупаю майн lolz.live/threads/3052169/ 8172 15 сен 2019
    ходит слух что если набрать 999999 правильных ответов без единой ошибки, то на 1000000 правильный ответ вам дадут уник, советую проверить!!!

1. Alex_1699
      lvlvdv48, код элемента, инъекции, прямое редактирование Vue или React, а так же фотошоп и другие методы искажения информации караются баном навсегда (это лишь слух, но лучше не проверять)
    2. Alex_1699
  13. lvlvdv48
    lvlvdv48 22 ноя 2023 Заблокирован(а) 60 3 сен 2023
    ну я просто лучше всех знаю правила
    --- Сообщение объединено с предыдущим 22 ноя 2023
    [IMG]ну это рекорд жду админа

Загрузка...