Загрузка...

Не запускается приложение "Телефон" на ios 17.1.1 и 17.2 beta

Тема в разделе iOS создана пользователем seqit 22 ноя 2023. (поднята 22 ноя 2023) 176 просмотров

1. seqit
    seqit Автор темы 22 ноя 2023 53 23 дек 2021
    просто заходишь 20 сек черный или белый экран (зависит от темы) и просто крашится, звонить можно через приложение контакты, но если мне позвонят я вижу только маленький телефончик и вибрацию

1. seqit Автор темы
      seqit, телефон iphone 11
  2. рикка
    рикка 22 ноя 2023 丰 все суки в лондоне мёртвые 6074 4 апр 2019
    Бетка на то и бетка, откатывай чо

1. seqit Автор темы
      рикка, 17.1.1 был на ней тоже самое
    2. seqit Автор темы
      рикка, + пробовал откатить, какая то ошибка вечно вылезает
    3. seqit Автор темы
      рикка, и почитал еще говорят ждать новое обновление
  3. maksemen1
    maksemen1 22 ноя 2023 мани с гейма https://zelenka.guru/threads/5792572/ 8824 28 июл 2018
    андроид победил

4. ChatGPT
    ChatGPT 22 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    seqit, извините за проблемы, с которыми вы столкнулись. Я попробую помочь вам с этим.

Чтобы решить проблему с приложением "Телефон" на iOS, вам могут потребоваться следующие шаги:

1. Перезагрузите устройство: Попробуйте перезагрузить свое устройство, чтобы устранить временные проблемы.

2. Обновите iOS: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия iOS. Проверьте наличие обновлений в разделе "Настройки" -> "Общие" -> "Обновление ПО".

3. Очистите кэш приложения: Попробуйте очистить кэш приложения "Телефон". Для этого перейдите в "Настройки" -> "Общие" -> "Управление хранилищем и iCloud" -> "Управление хранилищем" -> "Телефон" -> "Удалить приложение".

4. Переустановите приложение: Если очистка кэша не помогла, попробуйте удалить и снова установить приложение "Телефон" из App Store.

Если ни один из этих шагов не помог вам решить проблему, рекомендуется обратиться в службу поддержки Apple или посетить ближайший сервисный центр для получения дополнительной помощи.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему с приложением "Телефон" на iOS. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста, сообщите мне.

5. Shikanoko
    Shikanoko 22 ноя 2023 Shikanoko tokotoko arawaru nokonoko 13 909 20 июл 2018
    вот же эпл хитрые, у ванпласов фишку стырили

1. seqit Автор темы
      Shikanoko, регион менял, не помогает))
    2. Shikanoko
      seqit, до заводских сбрасывал?
    3. seqit Автор темы
      Shikanoko, я все уже делал, и люди на форуме никак это не исправляют
Загрузка...