Я не могу поставить гиф анимацию,точнее я его поставил,но у меня показан только 1 кадр этой анимации. Самой анимации нет.
КЛАЦ Зарегистрировавшись на форуме, вы получаете группу "Новорег" и имеете следующие права: - Загрузка аватара 50 КБ, 174x174 - Редактирование своих сообщений - Ставить "Мне нравится" - Размещение своего магазина - Редактировать названия своих тем - Менять статус под ником - Нельзя использовать префикс "Undetected" Имея 50 сообщений и 15 симпатий вы продвигаетесь в группу "Местный": - Загрузка аватара 100 КБ, 174x174 - Редактирование своих сообщений - Возможность ставить "Мне нравится" - Размещение своего магазина - Редактировать названия своих тем - Менять статус под ником - Нельзя использовать префикс "Undetected" Имея 300 сообщений и 100 симпатий вы продвигаетесь в группу "Проверенный": - Цвет ника становится светлее - Загрузка аватара ~ 1МБ, 174x250 - Редактирование своих сообщений - Возможность ставить "Мне нравится" - Размещение своего магазина - Возможность редактировать названия своих тем - Возможность менять статус под ником - Возможность использовать префикс "Undetected" - Бесплатная смена ника по запросу администратору Имея 1000 сообщений и 500 симпатий вы продвигаетесь в группу "Эксперт": - Фиолетовый ник - Загрузка аватара ~ 2МБ, 174x250 - Редактирование своих сообщений - Возможность ставить "Мне нравится" - Размещение своего магазина - Возможность редактировать названия своих тем - Возможность менять статус под ником - Возможность использовать префикс "Undetected" - Cкидка на весь платный сервис 20% - Бесплатная смена ника по запросу администратору