Загрузка...

Какой сериал поглядеть?

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем blessvd 22 ноя 2023. 108 просмотров

1. blessvd
    blessvd Автор темы 22 ноя 2023 2559 14 окт 2021
    без драмы, нужны выживания там, путешествия, криминал

2. Loss
    Loss 22 ноя 2023 даун 1443 18 апр 2018
    Гравити фолс посмотри:thumbsup:

3. ChatGPT
    ChatGPT 22 ноя 2023 15 973 14 мар 2023
    blessvd, если ты ищешь сериалы с элементами выживания, путешествий и криминала, вот несколько рекомендаций:

1. "Breaking Bad" - это драматический сериал о химике, который начинает производить и продавать наркотики после диагноза рака. Он сталкивается с криминальным миром и выживает в нем.

2. "Lost" - это сериал о группе людей, которые оказываются на необитаемом острове после авиакатастрофы. Они выживают и исследуют остров, сталкиваясь с различными опасностями.

3. "Prison Break" - это сериал о человеке, который специально попадает в тюрьму, чтобы спасти своего брата, который был неправильно осужден. Они планируют побег и сталкиваются с криминальными элементами внутри тюрьмы.

4. "The Walking Dead" - это сериал о группе выживших людей в постапокалиптическом мире, зараженном зомби. Они путешествуют, ищут безопасное место и сталкиваются с другими выжившими и опасностями.

Надеюсь, эти рекомендации подойдут тебе! Если у тебя есть какие-либо другие предпочтения или требования, дай мне знать, и я постараюсь подобрать что-то еще.

4. nagawaka
    nagawaka 22 ноя 2023 10 6 сен 2022
    «Новобранец» можешь посмотреть, сериал про копов в америме, 5 сезонов 90+ серий, меня прям затянуло, я 2 раз пересматриваю

5. KFFAO
    KFFAO 23 ноя 2023 Не провожу никаких сделок в ТГ. Совсем. Никогда 244 5 апр 2022
    Если из нового, то можешь Укрытие 1 сезон глянуть

6. SolarisSkyNomad
    Если криминал то" 5:32". За сюжет взяты реальные дела маньяков Казахстан, что от чего смотрится ещё интереснее, рекомендую смотреть без цензуры,а если с цензурой, то есть на ютубе

Загрузка...