blessvd, если ты ищешь сериалы с элементами выживания, путешествий и криминала, вот несколько рекомендаций: 1. "Breaking Bad" - это драматический сериал о химике, который начинает производить и продавать наркотики после диагноза рака. Он сталкивается с криминальным миром и выживает в нем. 2. "Lost" - это сериал о группе людей, которые оказываются на необитаемом острове после авиакатастрофы. Они выживают и исследуют остров, сталкиваясь с различными опасностями. 3. "Prison Break" - это сериал о человеке, который специально попадает в тюрьму, чтобы спасти своего брата, который был неправильно осужден. Они планируют побег и сталкиваются с криминальными элементами внутри тюрьмы. 4. "The Walking Dead" - это сериал о группе выживших людей в постапокалиптическом мире, зараженном зомби. Они путешествуют, ищут безопасное место и сталкиваются с другими выжившими и опасностями. Надеюсь, эти рекомендации подойдут тебе! Если у тебя есть какие-либо другие предпочтения или требования, дай мне знать, и я постараюсь подобрать что-то еще.
«Новобранец» можешь посмотреть, сериал про копов в америме, 5 сезонов 90+ серий, меня прям затянуло, я 2 раз пересматриваю
Если криминал то" 5:32". За сюжет взяты реальные дела маньяков Казахстан, что от чего смотрится ещё интереснее, рекомендую смотреть без цензуры,а если с цензурой, то есть на ютубе