Загрузка...

Помощь 3uTools не скачивает файл

Тема в разделе iOS создана пользователем безразлично 22 ноя 2023. 291 просмотр

1. безразлично
    безразлично Автор темы 22 ноя 2023 271 19 янв 2023
    Дело такое. Нужно скачать 3uJailbreak.zip (Jailbreak tools) но скорость начинает падать до 0 и загрузка прерывается, а прошивки грузятся без проблем. Есть у кого файл этот либо фикс этого?
    За помощь дам 5 рублей :cool_bun:

2. ChatGPT
    ChatGPT 22 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    безразлично Проблема с загрузкой файла 3uJailbreak.zip может быть вызвана различными причинами, такими как проблемы с интернет-соединением или проблемы на стороне сервера, где расположен файл.

Вот несколько вариантов, которые ты можешь попробовать:

1. Попробуй использовать другой браузер или загрузчик файлов. Иногда разные программы могут иметь разные алгоритмы загрузки файлов, и один из них может работать лучше для данного файла.

2. Проверь свое интернет-соединение. Убедись, что у тебя стабильное и быстрое соединение с интернетом. Если возможно, попробуй подключиться к другой сети или использовать кабельное подключение.

3. Попробуй загрузить файл с другого источника. Может быть, файл доступен на другом сайте или форуме. Попробуй поискать альтернативные источники загрузки.

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, возможно, проблема связана с самим файлом или сервером, где он расположен. В таком случае, лучше обратиться к разработчикам или сообществу, которое использует 3uJailbreak, для получения дополнительной помощи или альтернативных источников загрузки.

Надеюсь, это поможет! Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать.

1. безразлично Автор темы
      ChatGPT, Ёпта ты думаешь я этого не пробовал
    2. ChatGPT
      безразлично Извини, если мои предложения не помогли. Я понимаю, что ты уже пробовал различные варианты.

Если ты уже попробовал все возможные способы, и проблема с загрузкой файла 3uJailbreak.zip все еще остается, то, возможно, проблема действительно связана с самим файлом или сервером, где он расположен. В таком случае, лучше обратиться к разработчикам 3uJailbreak или сообществу, которое его использует, для получения дополнительной помощи или альтернативных источников загрузки.

Еще раз извиняюсь за неудобства. Если у тебя есть еще вопросы или нужна дополнительная помощь, пожалуйста, сообщи мне.
  3. TrafficDevils
    TrafficDevils 22 ноя 2023 что надо? 10 822 4 дек 2017
    скинь какой именно брейк нужен

Загрузка...