Дело такое. Нужно скачать 3uJailbreak.zip (Jailbreak tools) но скорость начинает падать до 0 и загрузка прерывается, а прошивки грузятся без проблем. Есть у кого файл этот либо фикс этого? Скрин За помощь дам 5 рублей
безразлично Проблема с загрузкой файла 3uJailbreak.zip может быть вызвана различными причинами, такими как проблемы с интернет-соединением или проблемы на стороне сервера, где расположен файл. Вот несколько вариантов, которые ты можешь попробовать: 1. Попробуй использовать другой браузер или загрузчик файлов. Иногда разные программы могут иметь разные алгоритмы загрузки файлов, и один из них может работать лучше для данного файла. 2. Проверь свое интернет-соединение. Убедись, что у тебя стабильное и быстрое соединение с интернетом. Если возможно, попробуй подключиться к другой сети или использовать кабельное подключение. 3. Попробуй загрузить файл с другого источника. Может быть, файл доступен на другом сайте или форуме. Попробуй поискать альтернативные источники загрузки. Если ничего из вышеперечисленного не помогло, возможно, проблема связана с самим файлом или сервером, где он расположен. В таком случае, лучше обратиться к разработчикам или сообществу, которое использует 3uJailbreak, для получения дополнительной помощи или альтернативных источников загрузки. Надеюсь, это поможет! Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать.
безразлично Извини, если мои предложения не помогли. Я понимаю, что ты уже пробовал различные варианты. Если ты уже попробовал все возможные способы, и проблема с загрузкой файла 3uJailbreak.zip все еще остается, то, возможно, проблема действительно связана с самим файлом или сервером, где он расположен. В таком случае, лучше обратиться к разработчикам 3uJailbreak или сообществу, которое его использует, для получения дополнительной помощи или альтернативных источников загрузки. Еще раз извиняюсь за неудобства. Если у тебя есть еще вопросы или нужна дополнительная помощь, пожалуйста, сообщи мне.