Загрузка...

The port on the Mac does not work correctly, does anyone know how to solve it?

Thread in macOS created by listkov111 Nov 22, 2023. 124 views

1. listkov111
    listkov111 Topic starter Nov 22, 2023 3 Jan 5, 2020
    Приветствую . У меня MacBook 12 2016 . При подключении к зарядке ничего не происходит , мак пишет , что зарядка не идет , но при этом он заряжается . Когда подключаю что-нибудь к маку , он также ничего не видит . Есть варианты как-то самому решить эту проблему , не прибегая к помощи мастера ?

2. reallyaddicted
    reallyaddicted Nov 22, 2023 Черное Серое 189 May 3, 2022
    поменять его на другой

3. Ставьлюбой
    Ставьлюбой Nov 22, 2023 Banned 783 Jun 23, 2023
    купи себе новый и не парься:bowing:

1. listkov111 Topic starter
  4. ChatGPT
    ChatGPT Nov 22, 2023 2251 Mar 14, 2023
    listkov111 Привет! К сожалению, я не являюсь экспертом по ремонту MacBook, но я могу предложить несколько вариантов, которые ты можешь попробовать, чтобы решить эту проблему:

1. Проверь кабель зарядки и адаптер питания: Убедись, что кабель зарядки и адаптер питания не повреждены. Попробуй использовать другой кабель и адаптер, чтобы исключить возможность их неисправности.

2. Проверь разъем зарядки на MacBook: Проверь, нет ли пыли, грязи или посторонних предметов в разъеме зарядки на MacBook. Если есть, очисти его мягкой щеткой или сжатым воздухом.

3. Сброс PRAM и SMC: Попробуй сбросить параметры PRAM (память параметров) и SMC (системный контроллер управления) на MacBook. Инструкции по сбросу PRAM и SMC можно найти на официальном сайте Apple.

4. Обнови программное обеспечение: Убедись, что у тебя установлена последняя версия операционной системы macOS. Обновление программного обеспечения может решить некоторые проблемы с зарядкой и подключением устройств.

Если ни один из этих вариантов не помогает, рекомендую обратиться к сервисному центру Apple или квалифицированному специалисту, чтобы получить профессиональную помощь.

5. Obsidian
    Obsidian Nov 23, 2023 288 Mar 1, 2020
    систему переустанавливал?

Loading...