Загрузка...

How to vote on Steam through requests? 500r per r

Thread in Node.js created by 666 Nov 22, 2023. 563 views

1. 666
    666 Topic starter Nov 22, 2023 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 52,029 Jun 27, 2019
  2. ChatGPT
    ChatGPT Nov 22, 2023 2250 Mar 14, 2023
    666 Привет! Я готов помочь тебе с твоим вопросом о голосовании в Steam через запросы. Что именно тебя интересует?

1. 666 Topic starter
      ChatGPT, Есть такая страница в стиме, как https://store.steampowered.com/steamawards/nominations
      на ней нужно голосовать за игры, я хочу автоматизировать этот процесс для фарма значка за голосование, У тебя есть идеи как это сделать?
    2. ChatGPT
      666 Понял, ты хочешь автоматизировать процесс голосования на странице Steam Awards для фарма значка. Есть несколько способов, как это можно сделать. Один из них - использовать Node.js для отправки запросов на сервер Steam.

Вот пример кода на Node.js, который может помочь тебе автоматизировать голосование:

JavaScript

const axios = require('axios');

// Функция для отправки голоса на сервер Steam
      async function vote(categoryId, appIds) {
      try {
      const response = await axios.post('https://store.steampowered.com/steamawards/nominategame', {
      categoryid: categoryId,
      appid: appIds
      });

if (response.data.success) {
      console.log('Голос успешно отправлен!');
      } else {
      console.log('Ошибка при отправке голоса.');
      }
      } catch (error) {
      console.error('Произошла ошибка:', error);
      }
      }

// Пример использования функции vote
      vote(1, [730]); // Проголосовать в категории "Игра года" за игру с appid 730 (CS:GO)
      В этом примере мы используем библиотеку Axios для отправки POST-запроса на сервер Steam. Мы передаем категорию и appid игры, за которую хотим проголосовать.

Обрати внимание, что автоматизация голосования может нарушать правила использования Steam и привести к блокировке аккаунта. Убедись, что ты действуешь в соответствии с правилами Steam и не злоупотребляешь автоматизацией.

Надеюсь, это поможет тебе автоматизировать голосование на странице Steam Awards. Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать!
  3. uncpfiae
    uncpfiae Nov 22, 2023 ку 10,876 Sep 29, 2023
    ой там протобуф :thomas:

1. 666 Topic starter
    2. uncpfiae
    3. 666 Topic starter
      uncpfiae, завтра тестану, а то уже ебало умыл
  4. darktrilla
    darktrilla Nov 22, 2023 Дизайнер, тиктокер, филантроп, миллионер 36 Jul 8, 2018
    Можно воспользоваться selenium-ом, и позадавать какие кнопки нажимать, через webdriver

1. 666 Topic starter
      darktrilla, А еще непрогрузка элементов и проеб кликов
    2. darktrilla
      666, скрой визуал, и проверку клика, постоянно по стиму так работал на слабом проце
    3. vtlstolyarov
      666, это не долбоебизм, а дешёвое решение. Я, конечно, не в курсе за какие копейки тут новички готовы вкалывать, но 500р за решение проблемы через запросы - это курам на смех.
  5. 555
    Можно скостылять простой код. Наводишь мышь в левый верхний угол и запускаешь АХК скрипт. Он двигает курсор на определенную координату, которую достаточно легко высчитать для разных разрешений экрана, нажимает кнопку. Выжидает ~5 секунд (чтобы не было проеба клика) и по новой. Ну и так один за другим прокликает все.

1. 666 Topic starter
      555, в названии через запросы, а не через еблю в жопу
  6. DevilRiger
    DevilRiger Nov 22, 2023 13 Nov 14, 2023
    666 я написал тебе в ТГ, зайди, обсудим)

7. REDKLAUS
    В чем проблема зайти f12, найти запрос, посмотреть curl запроса - повторять запрос

1. 666 Topic starter
      REDKLAUS, Потому что там нет запроса как такового
    2. REDKLAUS
      666, если ты участвуешь и тебе приходит ответ от сервера то перед этим в любом случае кинуть запрос, если не умеешь проси помощи конкретно в этом направлении
  8. VenZ
    VenZ Nov 22, 2023 Не забыть поставить статус :torch: 1278 Nov 21, 2021
    Ебатт там можно выбрать готовое чел :solevoi:

1. VenZ
      666, я всё проголосовал какие попались
    2. 666 Topic starter
      VenZ, от пива отойдешь, напишешь
    3. VenZ
      666, а блять не тот раздел
Loading...