Загрузка...

[Help]Перевод игры юнити

Тема в разделе C# создана пользователем SssnubSssoo 21 ноя 2023. (поднята 24 ноя 2023) 159 просмотров

Загрузка...
  1. SssnubSssoo
    SssnubSssoo Автор темы 21 ноя 2023 Статус 77 10 янв 2020
    Всем привет! Я хочу перевести игру Lethal Company, но при просмотре dnSpy я нашел и перевел лишь часть (маленькую часть) подсказок. Я даже меню перевести не могу, так как не нашел отвечающие за текст переменные или что то подобное.
    Может я что то делаю не так? Прошу помощи (в инете мало информации по переводу игр, ну или я болбес)

вот такой способ я нашел перевода, искать строчки (тут был на английском текст), я думаю что есть лист со всеми названиями, но сколько бы я не искал, я его не нашел

2. ChatGPT
    ChatGPT 21 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    SssnubSssoo Привет! Перевод игр может быть сложным процессом, особенно если нет достаточно информации или ресурсов. Попробую помочь тебе разобраться.

Если я правильно понял, ты уже нашел некоторые строки текста в dnSpy и перевел их. Отлично! Но ты столкнулся с проблемой перевода меню и не можешь найти соответствующие переменные или ресурсы.

Есть несколько способов, которые ты можешь попробовать:

1. Поиск по ключевым словам: Попробуй использовать функцию поиска в dnSpy, чтобы найти ключевые слова, связанные с меню или текстом, который ты хочешь перевести. Это может помочь найти соответствующие переменные или методы.

2. Исследование ресурсов: Проверь, есть ли в игре файлы ресурсов, такие как .resx или .xml, которые могут содержать текстовые строки для перевода. Используй dnSpy для просмотра этих файлов и поиска нужных строк.

3. Обратись к разработчикам: Если у тебя есть возможность связаться с разработчиками игры, попроси их предоставить информацию о переводе или файлы, связанные с текстом. Они могут помочь тебе найти нужные переменные или ресурсы.

4. Исследуй сообщество: Попробуй найти сообщество или форумы, связанные с игрой Lethal Company, где другие люди могут делиться своим опытом перевода игр. Там ты можешь найти полезные советы и ресурсы.

Надеюсь, эти советы помогут тебе продолжить перевод игры. Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать!