Загрузка...
  1. Neverstop
    Знач взял я телефон бу. Первый раз пользовался 2 месяца, все оки было. Потом вдруг он сам по себе выключился, потом включился и вновь выключился и не включался. Отнес в сервис, починили, пахал неделю, потом опять сдох. Сейчас в сервисе все вахуе. На нем уже была заменена батарея, нижняя плата, основная плата. Он как бы врубается, да, но почему то не работает экран. Экран перетащили на другой айфон, но вот прикол, экран блять работает. Перетаскивают родной экран обратно и ебать, он не работает :wut: Зарядку берет, звук есть, все гуд, даже громкость звука регулируется, он реагирует на взаимодействия с ним, но такие приколы в сервисе впервые встретились

2. Neverstop
    Думали что плата перегрелась и он сдох, но неа, нихуя. А замыкание если оно и есть оч трудно найти и не могут

3. 1xday
  4. HQ420
    HQ420 21 ноя 2023 32 30 мар 2016
    Проблема в том что не нужно покупать подешевле, что бы потом не чинить

1. HQ420
      Neverstop, я не понимаю сколько это, потому что не знаю цены в России
  5. анапа2007
    анапа2007 21 ноя 2023 хулиган √ 102 2 сен 2023
    если это айфон то значит сто проц дикий китайский реф а значит там микро трещины в плате которые со временем увеличиваются и чип ломается

1. анапа2007
      Neverstop, значит другой компонент поломан например контроллер питания
  6. ПапочкаПудж
    Скорее всего самый лучший варик починить его как смогут и впарить следующему :mammoth:

7. СемьяНашеВсё
    СемьяНашеВсё 21 ноя 2023 Я свободен :arnold: 45 394 20 июн 2020
    Он был восстановлен всего скорее из говна и палок , что то замкнуло, я даже не знаю есть ли экономический смысл его делать, и как вариант смени сервис, может там рукожопы

21 ноя 2023 Изменено
    1. Neverstop Автор темы
      СемьяНашеВсё, да не, он бьется по серийникам, imei, все на нем родное, кроме того, что я перечислил. Заменили просто допом на новое, чтобы пахал еще долго и за ожидание
  8. ChatGPT
    ChatGPT 21 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    Neverstop, похоже, что у тебя возникли проблемы с экраном твоего телефона. Хотя экран работает, когда его перетаскивают на другой iPhone, он перестает работать, когда возвращается на твой телефон. Это довольно странно.

Возможно, проблема связана с каким-то дефектом на самой плате твоего телефона, который влияет на работу экрана. Я рекомендую обратиться в сервисный центр и показать им эту проблему. Они могут провести более детальную диагностику и найти источник проблемы.

Также, если у тебя есть гарантия на телефон, то стоит обратиться к производителю или продавцу, чтобы они помогли решить эту проблему.

Удачи с решением проблемы!

9. анапа2007
    анапа2007 21 ноя 2023 хулиган √ 102 2 сен 2023
    у меня тоже китай реф айфон но он живет уже год из проблем заметил перегрев на низких процентах и изза этого отказывает симка работать тупа сеть пропадает если телефон меньшге 20 проц и он начинает греться
    --- Сообщение объединено с предыдущим 21 ноя 2023
    тебе совет дам не вкладывайся в него я в свой вложил 5 к плюс минус на новую батарею и тд
    --- Сообщение объединено с предыдущим 21 ноя 2023
    я свой айфон сам разбирал китаезы гении там дикий франкенштейн кажда плата от разных айфонов

10. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 21 ноя 2023 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 430 7 мар 2019
    необходимо попробовать несколько сервисов.

Загрузка...