Знач взял я телефон бу. Первый раз пользовался 2 месяца, все оки было. Потом вдруг он сам по себе выключился, потом включился и вновь выключился и не включался. Отнес в сервис, починили, пахал неделю, потом опять сдох. Сейчас в сервисе все вахуе. На нем уже была заменена батарея, нижняя плата, основная плата. Он как бы врубается, да, но почему то не работает экран. Экран перетащили на другой айфон, но вот прикол, экран блять работает. Перетаскивают родной экран обратно и ебать, он не работает Зарядку берет, звук есть, все гуд, даже громкость звука регулируется, он реагирует на взаимодействия с ним, но такие приколы в сервисе впервые встретились
Думали что плата перегрелась и он сдох, но неа, нихуя. А замыкание если оно и есть оч трудно найти и не могут
если это айфон то значит сто проц дикий китайский реф а значит там микро трещины в плате которые со временем увеличиваются и чип ломается
Он был восстановлен всего скорее из говна и палок , что то замкнуло, я даже не знаю есть ли экономический смысл его делать, и как вариант смени сервис, может там рукожопы
СемьяНашеВсё, да не, он бьется по серийникам, imei, все на нем родное, кроме того, что я перечислил. Заменили просто допом на новое, чтобы пахал еще долго и за ожидание
Neverstop, похоже, что у тебя возникли проблемы с экраном твоего телефона. Хотя экран работает, когда его перетаскивают на другой iPhone, он перестает работать, когда возвращается на твой телефон. Это довольно странно. Возможно, проблема связана с каким-то дефектом на самой плате твоего телефона, который влияет на работу экрана. Я рекомендую обратиться в сервисный центр и показать им эту проблему. Они могут провести более детальную диагностику и найти источник проблемы. Также, если у тебя есть гарантия на телефон, то стоит обратиться к производителю или продавцу, чтобы они помогли решить эту проблему. Удачи с решением проблемы!
у меня тоже китай реф айфон но он живет уже год из проблем заметил перегрев на низких процентах и изза этого отказывает симка работать тупа сеть пропадает если телефон меньшге 20 проц и он начинает греться --- Сообщение объединено с предыдущим 21 ноя 2023 тебе совет дам не вкладывайся в него я в свой вложил 5 к плюс минус на новую батарею и тд --- Сообщение объединено с предыдущим 21 ноя 2023 я свой айфон сам разбирал китаезы гении там дикий франкенштейн кажда плата от разных айфонов