кто шарит, я ебать удачник, неделя не успела пройти, трещина минимальная , но если цена адекватная поменял бы цвет титан, писал в СЦ зовут на диагностику (нахуя блять, что-бы понять то что и так ясно?)
Burzum, я видел на оф сайте 150 баксов, т.к. там новая компановка, на старом 500 было, за 150 сделал бы, ток вот хз есть ли запчасти в РФ и будет ли это адекватно стоять
MLM, если у тебя трещина на заднем стекле iPhone 15 Pro Max и ты хочешь узнать стоимость замены, то лучше обратиться в сервисный центр. Диагностика поможет определить, насколько серьезна поломка и сколько будет стоить ее исправление.
дешевле будет в чехле ходить, чем заменить. я кстати сам пару дней назад уронил 15 про с высоты 60 см где-то. но он в чехле был и упал бортиком камеры. вроде целый , я его полчаса потом осматривал
дохуя стоит, я чуть менее удачливый и на 14 про себе экран разъебал. там конечно не прям паутина, полоска вдоль всего экрана, но в тильт вводит пиздец. экран оригинальный искать как пол телефона по цене, а переклеивать впадлу ибо знаю не по наслышке что рамки на китайских стеклах точно толще или нессиметричнее, плюсом расклеиться это все дело может в любой момент. китайский экран целиком ясен хуй даже не смотрю как вариант. не знаю зачем наоффтопил, но просто выговориться захотелось, репортите за оффтоп
TOPCHEK, у соседа марьяиванна зеленее как говорится, мне бы лучше вдребезги заднее стекло чем такая полоска на экране на который весь день пялишься
заоблачная скорее всего. телефон то совсем новый) хотя вернее тут подойдёт грустный смайл( ещё базы запчастей толком то и нет