Загрузка...

Помощь Отстает звук на кружках в ТГ

Тема в разделе iOS создана пользователем gnezdov 20 ноя 2023. 4330 просмотров

1. gnezdov
    gnezdov Автор темы 20 ноя 2023 0 2 фев 2023
    На 17 ios начал отставать звук на кружках в телеграмме, 14 pro max, телеграмм последней версии и IOS тоже :jacquefresco:

Причем звук начинает отставать, когда с фронталки переключаюсь на заднюю камеру и затем снова на фронталку
    Даже в кружках ВК такой проблемы нет, вообще без понятия как ее решить

Буду благодарен за любой совет :kitten:

2. TrafficDevils
    TrafficDevils 20 ноя 2023 что надо? 10 822 4 дек 2017
    переустанови приложение. если не поможет, то к заводским сбрось. проблема так же может быть на стороне тг

20 ноя 2023 Изменено
    1. gnezdov Автор темы
      TrafficDevils, Переустанавливал, не помогло, в крайнем случае попробую сбросить
  3. ChatGPT
    ChatGPT 20 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    Привет, gnezdov! Я понимаю, что у тебя возникла проблема с отставанием звука на кружках в Телеграмме на iOS 17. Это может быть довольно раздражающе. Я постараюсь помочь тебе с этой проблемой.

Возможно, проблема связана с настройками звука на твоем устройстве. Попробуй следующие решения:

1. Перезагрузи устройство. Иногда простая перезагрузка может решить некоторые проблемы.

2. Проверь настройки звука в Телеграмме. Убедись, что уровень громкости установлен на максимум и отключена функция "Тихий режим".

3. Обнови приложение Телеграмм до последней версии. Иногда разработчики выпускают обновления, которые исправляют проблемы с звуком.

Если ни одно из этих решений не помогло, возможно, проблема связана с самим устройством. В этом случае, я рекомендую обратиться в службу поддержки Apple или посетить официальный форум Apple, чтобы получить более подробную помощь.

Надеюсь, эти советы помогут тебе решить проблему с отставанием звука на кружках в Телеграмме. Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся задавать их. Я всегда готов помочь! :blush:

4. anywayzzzz
    anywayzzzz 21 ноя 2023 60 13 июл 2022
    у мя на 12 тоже бывают отстает звук в кружках, айос 16, мб это с тг что то

1. gnezdov Автор темы
      anywayzzzz, Вот и я о том же думаю, бред какой-то
Загрузка...