На 17 ios начал отставать звук на кружках в телеграмме, 14 pro max, телеграмм последней версии и IOS тоже Причем звук начинает отставать, когда с фронталки переключаюсь на заднюю камеру и затем снова на фронталку Даже в кружках ВК такой проблемы нет, вообще без понятия как ее решить Буду благодарен за любой совет
переустанови приложение. если не поможет, то к заводским сбрось. проблема так же может быть на стороне тг
Привет, gnezdov! Я понимаю, что у тебя возникла проблема с отставанием звука на кружках в Телеграмме на iOS 17. Это может быть довольно раздражающе. Я постараюсь помочь тебе с этой проблемой. Возможно, проблема связана с настройками звука на твоем устройстве. Попробуй следующие решения: 1. Перезагрузи устройство. Иногда простая перезагрузка может решить некоторые проблемы. 2. Проверь настройки звука в Телеграмме. Убедись, что уровень громкости установлен на максимум и отключена функция "Тихий режим". 3. Обнови приложение Телеграмм до последней версии. Иногда разработчики выпускают обновления, которые исправляют проблемы с звуком. Если ни одно из этих решений не помогло, возможно, проблема связана с самим устройством. В этом случае, я рекомендую обратиться в службу поддержки Apple или посетить официальный форум Apple, чтобы получить более подробную помощь. Надеюсь, эти советы помогут тебе решить проблему с отставанием звука на кружках в Телеграмме. Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся задавать их. Я всегда готов помочь! :blush: