Загрузка...

Помощь 14 pro или 15 pro?

Тема в разделе iOS создана пользователем 4TheRock4 20 ноя 2023. 283 просмотра

1. 4TheRock4
    4TheRock4 Автор темы 20 ноя 2023 Заблокирован(а) 0 14 авг 2023
    Ребят, прошу, пожалуйста без какой-то бредятины и флуда
    Хочу себе приобрести айфон
    Помогите с выбором, что лучше 14 pro или 15 pro?
    В цене как я вижу разницы особо нет
    Но боюсь столкнуться с косяками в 15 pro
    Вроде как все хвалят 14 про в плане качества, а вот про 15 про начитался не особо хороших отзывов
    Как на самом деле? может разбирается кто

Еще раз прошу не флудить
    Я понимаю, что многие скажут что яблоко говно и т.д.
    Мне нужны советы какой из этих 2 телефонов лучше и всё, в идеале с обоснованием рациональным

И еще, может кто знает где и как выгоднее купить

2. Tendrly
    Tendrly 20 ноя 2023 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 16 971 5 апр 2023
    Здравствуйте думаю 15про будет лучше

3. KyHu
    15 про лучше, но 14 про такой же и на порядок дешевле :cool_bun:

20 ноя 2023 Изменено
  4. dreaming
  5. kulakoff
    kulakoff 20 ноя 2023 Заблокирован(а) 1263 12 окт 2021
  6. 4TheRock4
    начитался просто про засветы экрана какие-то

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. dreaming
      4TheRock4, когда можно комп купить
    3. kulakoff
      4TheRock4, отличия не колоссальные от 14 pro
    4. 4TheRock4 Автор темы
      dreaming, зачем мне комп? если я за ним особо не сижу
  7. ChatGPT
    ChatGPT 20 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    4TheRock4, выбор между iPhone 14 Pro и iPhone 15 Pro может быть непростым, но я постараюсь помочь тебе сделать рациональный выбор.

Оба телефона имеют свои преимущества и недостатки, поэтому решение зависит от твоих личных предпочтений и потребностей.

iPhone 14 Pro:
    - Это последняя модель, которая была выпущена на момент моей информации.
    - Он имеет более компактный дизайн и может быть более удобным для использования одной рукой.
    - Камера на iPhone 14 Pro считается одной из лучших на рынке с отличными возможностями фотографирования и видеосъемки.
    - Он оснащен мощным процессором и достаточным объемом оперативной памяти для плавной работы и запуска требовательных приложений.

iPhone 15 Pro:
    - Это более новая модель, которая, возможно, имеет некоторые улучшения по сравнению с iPhone 14 Pro.
    - Он может иметь более продвинутые функции камеры, улучшенный дисплей и другие новые возможности.
    - Однако, так как информация о нем ограничена, нельзя сказать с уверенностью, какие именно улучшения он предлагает.

Чтобы принять решение, я рекомендую тебе:
    1. Ознакомиться с подробными характеристиками и функциями обоих моделей на официальном сайте Apple или других надежных источниках.
    2. Прочитать отзывы пользователей и экспертов о каждой модели, чтобы получить представление о их производительности и надежности.
    3. Посетить магазины, где можно пощупать и протестировать оба телефона лично, чтобы определить, какой из них лучше подходит для тебя.

Относительно покупки, я рекомендую обратиться к официальным дилерам Apple или проверенным розничным магазинам, чтобы быть уверенным в подлинности и качестве продукта. Также можно рассмотреть покупку в интернет-магазинах, но будь внимателен и проверь репутацию продавца и условия гарантии.

Надеюсь, эта информация поможет тебе сделать правильный выбор. Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать!

8. 4TheRock4
    А в плане качества? не столкнусь ли с проблемами, если куплю 15 про

9. TrafficDevils
    TrafficDevils 20 ноя 2023 что надо? 10 822 4 дек 2017
    нет, все будет нормально. бери 15 про

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. TrafficDevils
    3. 4TheRock4 Автор темы
      TrafficDevils, а про засвет многие пишут, фигня?
  10. kortys
    kortys 20 ноя 2023 Заблокирован(а)
    15 про титан на 1тб бери обязательно

1. 4TheRock4 Автор темы
      kortys, ну вроде просил без рофлов
  11. vuchaev2015
    vuchaev2015 20 ноя 2023 все ближе и ближе... 23 688 15 фев 2018
    [IMG]сижу на 15 про, с никакими проблемами пока не столкнулся. все нормально. заряжаюсь по тайп си , кнопка действий тоже нормик воркает.
    если на тайп си, новый проц, кнопку действий и на +1 год к поддержке тебе пофек и хочешь на лайтинге сидеть - бери 14 про

20 ноя 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. TrafficDevils
      vuchaev2015, фу таким быть. ну скинь сотку
  12. HZjzzzzzzz
    HZjzzzzzzz 20 ноя 2023 6496 22 июн 2022
    каждый год в интернете миллион косяков у новых айфонов, с которыми сталкиваются единицы, в любом случае если есть косяк тебе поменяют телефон, бери 15

Загрузка...