Ребят, прошу, пожалуйста без какой-то бредятины и флуда Хочу себе приобрести айфон Помогите с выбором, что лучше 14 pro или 15 pro? В цене как я вижу разницы особо нет Но боюсь столкнуться с косяками в 15 pro Вроде как все хвалят 14 про в плане качества, а вот про 15 про начитался не особо хороших отзывов Как на самом деле? может разбирается кто Еще раз прошу не флудить Я понимаю, что многие скажут что яблоко говно и т.д. Мне нужны советы какой из этих 2 телефонов лучше и всё, в идеале с обоснованием рациональным И еще, может кто знает где и как выгоднее купить
Отличий не так и много, можешь тут почитать не вижу смысла переплачивать https://www.iphones.ru/iNotes/chem-otlichaetsya-iphone-15-pro-ot-iphone-14-pro-09-13-2023
4TheRock4, выбор между iPhone 14 Pro и iPhone 15 Pro может быть непростым, но я постараюсь помочь тебе сделать рациональный выбор. Оба телефона имеют свои преимущества и недостатки, поэтому решение зависит от твоих личных предпочтений и потребностей. iPhone 14 Pro: - Это последняя модель, которая была выпущена на момент моей информации. - Он имеет более компактный дизайн и может быть более удобным для использования одной рукой. - Камера на iPhone 14 Pro считается одной из лучших на рынке с отличными возможностями фотографирования и видеосъемки. - Он оснащен мощным процессором и достаточным объемом оперативной памяти для плавной работы и запуска требовательных приложений. iPhone 15 Pro: - Это более новая модель, которая, возможно, имеет некоторые улучшения по сравнению с iPhone 14 Pro. - Он может иметь более продвинутые функции камеры, улучшенный дисплей и другие новые возможности. - Однако, так как информация о нем ограничена, нельзя сказать с уверенностью, какие именно улучшения он предлагает. Чтобы принять решение, я рекомендую тебе: 1. Ознакомиться с подробными характеристиками и функциями обоих моделей на официальном сайте Apple или других надежных источниках. 2. Прочитать отзывы пользователей и экспертов о каждой модели, чтобы получить представление о их производительности и надежности. 3. Посетить магазины, где можно пощупать и протестировать оба телефона лично, чтобы определить, какой из них лучше подходит для тебя. Относительно покупки, я рекомендую обратиться к официальным дилерам Apple или проверенным розничным магазинам, чтобы быть уверенным в подлинности и качестве продукта. Также можно рассмотреть покупку в интернет-магазинах, но будь внимателен и проверь репутацию продавца и условия гарантии. Надеюсь, эта информация поможет тебе сделать правильный выбор. Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать!
сижу на 15 про, с никакими проблемами пока не столкнулся. все нормально. заряжаюсь по тайп си , кнопка действий тоже нормик воркает. если на тайп си, новый проц, кнопку действий и на +1 год к поддержке тебе пофек и хочешь на лайтинге сидеть - бери 14 про
каждый год в интернете миллион косяков у новых айфонов, с которыми сталкиваются единицы, в любом случае если есть косяк тебе поменяют телефон, бери 15