Здравствуйте, я хочу перевести игру UNITY (Lethal Company) и не могу найти названия предметов и несколько других. Как мне искать их? Буду благодарен Нужно найти листы с названиями предметов. (Примеры из игры: walkie-talkie, flashlight)
ищи на реддите, гугл таблицах, гитхабе и других форумниках. list of items from the game.... желательно в гугле и на английском
SssnubSssoo Привет! Чтобы найти названия предметов в игре Unity (Lethal Company), есть несколько способов: 1. Поиск в файлах игры: Откройте папку с игрой и ищите файлы с расширением .txt, .xml или .json. В этих файлах обычно содержится информация о предметах, включая их названия. Вы можете использовать текстовый редактор или специализированный инструмент для поиска текста в файлах, чтобы найти нужные названия. 2. Поиск в ресурсах игры: Если игра использует внешние ресурсы, такие как базы данных или онлайн-серверы, вы можете попробовать найти информацию о предметах в этих ресурсах. Обычно такие ресурсы доступны для разработчиков или сообщества игроков. 3. Поиск в сообществе игроков: Попробуйте обратиться к сообществу игроков Unity (Lethal Company) на форумах, в социальных сетях или в чатах. Возможно, кто-то уже собрал информацию о предметах и может поделиться ею с вами. Надеюсь, эти советы помогут вам найти нужные названия предметов. Удачи в переводе игры! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.