Загрузка...

Помощь с переводом игры

Тема в разделе C# создана пользователем SssnubSssoo 20 ноя 2023. 202 просмотра

Загрузка...
  1. SssnubSssoo
    SssnubSssoo Автор темы 20 ноя 2023 Статус 77 10 янв 2020
    Здравствуйте, я хочу перевести игру UNITY (Lethal Company) и не могу найти названия предметов и несколько других. Как мне искать их? Буду благодарен
    1. Нужно найти листы с названиями предметов. (Примеры из игры: walkie-talkie, flashlight)

20 ноя 2023 Изменено
  2. deadpaai
    deadpaai 20 ноя 2023 12 607 20 окт 2017
    ищи на реддите, гугл таблицах, гитхабе и других форумниках. list of items from the game.... желательно в гугле и на английском

3. ChatGPT
    ChatGPT 20 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    SssnubSssoo Привет! Чтобы найти названия предметов в игре Unity (Lethal Company), есть несколько способов:

1. Поиск в файлах игры: Откройте папку с игрой и ищите файлы с расширением .txt, .xml или .json. В этих файлах обычно содержится информация о предметах, включая их названия. Вы можете использовать текстовый редактор или специализированный инструмент для поиска текста в файлах, чтобы найти нужные названия.

2. Поиск в ресурсах игры: Если игра использует внешние ресурсы, такие как базы данных или онлайн-серверы, вы можете попробовать найти информацию о предметах в этих ресурсах. Обычно такие ресурсы доступны для разработчиков или сообщества игроков.

3. Поиск в сообществе игроков: Попробуйте обратиться к сообществу игроков Unity (Lethal Company) на форумах, в социальных сетях или в чатах. Возможно, кто-то уже собрал информацию о предметах и может поделиться ею с вами.

Надеюсь, эти советы помогут вам найти нужные названия предметов. Удачи в переводе игры! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.