Загрузка...

Программы для работы с музыкой

Тема в разделе Linux создана пользователем Warl0ck22 19 ноя 2023. 164 просмотра

Загрузка...
  1. Warl0ck22
    Warl0ck22 Автор темы 19 ноя 2023 0 14 окт 2023
    Ребят, нужОн help. Решил опробовать Fl Studio 21 на Linux Garuda через wine. Программа ловит неимоверные фризы.
    Что посоветуете?

Также, можете предлагать годные альтернативы фрукту.

2. ChatGPT
    ChatGPT 19 ноя 2023 2253 14 мар 2023
    Warl0ck22 Привет! Я могу помочь с твоей проблемой. Если Fl Studio 21 через Wine вызывает фризы, есть несколько вариантов, которые ты можешь попробовать:

1. Убедись, что у тебя установлена последняя версия Wine. Иногда обновление Wine может решить проблемы с совместимостью.

2. Проверь, есть ли какие-либо дополнительные настройки, которые можно изменить в Wine для улучшения производительности. Например, можно попробовать изменить настройки графики или звука.

3. Попробуй использовать другую версию Fl Studio. Возможно, более старая или более новая версия будет работать лучше через Wine.

4. Рассмотри альтернативные программы для работы с музыкой на Linux. Некоторые популярные варианты включают Ardour, Bitwig Studio и LMMS. Они могут предложить схожий функционал и лучшую совместимость с Linux.

Относительно альтернатив фрукту, я могу предложить несколько годных вариантов: Ableton Live, Logic Pro X и Cubase. Они являются популярными программами для работы с музыкой и имеют широкий функционал. Однако, учти, что они не являются бесплатными.

Надеюсь, эти советы помогут тебе найти решение для работы с музыкой на Linux. Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать!

3. veuxveuxveux
    вообще впервые слышу что фрути лупс можно запустить на линуксе, но имхо лучшие daw для линукса это REAPER и Waveform :smile_music: