Загрузка...

White 60k per month on resale of services

Thread in Money making methods created by Avgust6996 Nov 19, 2023. (bumped Dec 22, 2023) 4558 views

1. Avgust6996
    Avgust6996 Topic starter Nov 19, 2023 $$$ https://t.me/sinchao $$$ 150 Aug 17, 2023
    Всем Син Чао! Остальным соболезную!

Сейчас расскажу как можно без каких либо усилий перепродавать абсолютно любые услуги и соответственно зарабатывать на этом.
    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
    Данная тема довольно-таки распространена на просторах интернета.
    Как пример буду рассматривать тему на переездах квартир и офисов, также транспортировка небольших грузов. (Вы можете ориентироваться на услуги, в которых наименьшая конкуренция в вашем городе)
    Приступим!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________
    Наши действия:
    1. Создаем аккаунт на YouDo и Авито, они нам необходимы для поиска исполнителя и заказчика.
      Также можно найти дешевых исполнителей на фриланс бирже такой, как Workzilla (реф), если хотите поддержать и (Workzilla не реф). Там люди готовы выполнять задания за копейки.
      На Workzilla имеется подписка, окупается за 1-2 дня.
    2. Определяемся со сферой, в которой мы будем работать и начинаем поиск исполнителей на юду.
    3. После того как примерные исполнители найдены и мы знаем стоимость их работы, мы создаем наши объявления на авито. Объявление должно включать в себя хорошо расписанные предоставляемые услуги.
    4. После того, как у нас написан хороший продающий текст, делаем информативную фотографию, чтобы выделяться среди других предложений.
    5. Выставляем цену за работу, чтобы вы примерно понимали:
      Стоимость очистного переезда, включая двух грузчиков и 3 часа времени на все - стоит около 12-15к рублей, при этом исполнители с юду запрашивают около 6к рублей.
    6. Исходя из данных вычислений, делаем вывод, что наша комиссия будет равна около 6000 рублей.
    7. После того, как к нам поступает первый заказ, мы ищем исполнителя, уточняем все данные и курируем все до окончания выполнения услуги.
    8. После завершения работы, получаем деньги на карту и расплачиваемся с исполнителями, при этом забирая себе %.
    Поздравляю теперь вы настоящий бизнесмен!

1. Большая конкуренция в популярных сферах.
    2. Стоит выбирать не самых дешевых исполнителей, чтобы не было косяков, которые нам придется решать.
    3. Нужно будет намутить пару отзывов, чтобы люди не боялись к вам обращаться.
    4. Нужно уделять время на общение с людьми, для кого-то это может быть не проблема, но лично я не любитель с ними общаться.

Не обязательно брать самые популярные сферы такие, как грузоперевозки, переезды, курьеры и т.д.

По факту вы можете связывать так людей в абсолютно любой сфере, хоть устроиться на работу удаленно и найти человека кто будет делать за вас в разы дешевле.

Тему можно развивать до бесконечности! Единственное ограничение - это ваша фантазия!
    1. Копирайтинг
    2. Дизайн
    3. Репетиторство
    4. Установка кондиционеров (с весны каждый год бешеная активность)
    5. Клининг
    6. Ремонт бытовой техникиСтроительство и ремонт

Средний профит в месяц от 60к
    Предела нет! Все зависит от вашего желания и настроя!

[IMG][IMG][IMG]

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Senravskij
    Senravskij Nov 19, 2023 10 Apr 7, 2022
    Я как обычно прочитаю, но ниче не буду делать :da:

1. Avgust6996 Topic starter
      Senravskij, Это лучшая стратегия
  3. bogatiyuebok
    забыл в мокрых камнях добавить: что если что-то не так, то ответственность будешь нести ты до тех пор, пока не сделаешь, а знал бы ты сколько не пунктуальных работяг у которых ты будешь брать работу

1. Avgust6996 Topic starter
      bogatiyuebok, Поэтому нужно выбирать не самый дешман, лично я нашел на постоянку пару штук и все отлично
    2. bogatiyuebok
      Avgust6996, но почему то в подводных камнях у тебя это не указано
  4. sashenkapatau
    занимался грузчиками-переездами. только вместо заработка как на "темке" выстраивал полноценный бизнес. 2019 - учился, делал 30-40/мес (инфы было 0 в интернете), 2020 - кризис из-за ковида почти год, затем первая сотка за месяц, далее 200к/мес вплоть до 2022. далее февраль месяц и заказов в 3 раза меньше - закрылся ) можно было продолжить, но к тому времени перерос эту историю

1. View previous comments (3)
    2. Hamid10
      sashenkapatau, запускаешь или свои курсы делаешь?
  5. Asuroti
    Asuroti Dec 26, 2023 0 Sep 19, 2023
    Стоит такой вопрос, а как договориться на оплату с исполнителем данного заказа, например грузоперевозки. Как я понял:
    1. Находишь клиента(разные сервисы Авито и т.д.)
    2. Исполнителя(можно там же)
    3. Как договориться с исполнителем на оплату с твоей стороны, а не со стороны человека к которому он приедет?
    Буду очень благодарен за ваши ответы :pigchill:

Loading...