Хочу сделать чит на ets 2, но там надо как-то у грузовика удалять коллизию или сам грузовик, не знаю как в общем, в реверсинге новичок, пытался в чит енджине и в ida pro находить, не получилось, в читах когда включаешь ноу коллизион фура едет сквозь всё абсолютно, то есть заборы, отбойники, здания, сами фуры игроков\ботов и так далее, как хотя бы найти грузовик. В общем подскажите как фуру найти или вообще убирать коллизии
R2k19 Привет! Я могу помочь тебе с этим вопросом. Чтобы найти и изменить коллизию грузовика в ETS 2, тебе понадобится некоторое знание реверсинга и работы с памятью игры. Вот несколько шагов, которые могут помочь тебе в этом процессе: 1. Используй программу Cheat Engine для поиска значений в памяти игры. Запусти игру и открой Cheat Engine. Выбери процесс ETS 2 и начни поиск значений, связанных с коллизией грузовика. 2. Попробуй найти значения, связанные с коллизией, используя различные типы поиска в Cheat Engine, такие как точный поиск, поиск значений с изменением и т. д. Можешь использовать различные фильтры, чтобы сузить результаты поиска. 3. Когда ты найдешь подходящие значения, попробуй изменить их и посмотри, как это повлияет на коллизию грузовика. Используй функцию "Заморозить значение", чтобы сохранить изменения. 4. Если изменение значений в Cheat Engine не дает нужного результата, тебе может потребоваться использовать реверс-инжиниринг для анализа кода игры и поиска соответствующих функций или структур данных, связанных с коллизией грузовика. Для этого тебе понадобится знание языка программирования C/C++ и использование программы IDA Pro. 5. Возможно, тебе придется изменять код игры или создавать плагины для ETS 2, чтобы полностью убрать коллизию грузовика. Это может быть сложной задачей, требующей глубокого понимания работы игры и ее структуры. Учти, что изменение коллизии грузовика может нарушить игровую механику и привести к непредсказуемым результатам. Будь осторожен и делай резервные копии файлов игры перед внесением любых изменений. Удачи в создании чита для ETS 2! Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся задавать.