Загрузка...

Установка софта на Lunar Client

Тема в разделе Читы, баги Minecraft создана пользователем bumbumster 19 ноя 2023. 950 просмотров

Загрузка...
  1. bumbumster
    bumbumster Автор темы 19 ноя 2023 2 30 апр 2023
    Условия:
    иметь установленный Lunar Client на пк

Установка:
    1. устанавливаем Lunar QT (ТЫК). Портативка и установщик не играет разницы, качайте что вашей душе угодно
    2. устанавливаем Weave Loader, это API предназначенная специально для лунарчика, чтобы загружать модификации
    3. запускаем Lunar QT
    4. далее нажимаем на иконку шприца [IMG]

5. у вас откроется небольшая панель, в левой её части нажимаем на "agents", после чего на символ плюса, который находится выше. Находим и загружаем WeaveLoader
    6. Закрываем панель, и после запускаем сам лунарчик, чтобы вейв создал необходимые нам папочки
    7. После того как у вас полностью загрузился лунар, закрываем его (ALT + F4)
    8. Заходим в "C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\.weave\mods"
    9. Качаем модификации на вейв. Ну а я из софтинок на данный момент знаю только RavenWeave
    10. Закидываем RavenWeave в "mods"
    10.1 а так-же если вам надо поищите модификации на Weave API, и тоже закиньте туда усё

ГОТОВО!

P.S: Кстати, не забываем что через Lunar QT для игры в лунарчике лицензия уже не обязательна)
    Врубите "CrackedAccounts", в той панеле шприца, и в Settings указывайте ваш никнейм

Это моя первая статья, так что если нашли ошибки прошу о них написать в комментариях <3

2. fasdcxsadf
    fasdcxsadf 13 авг 2024 1 12 фев 2023
    ку не знаешь где вейп в4 купить?

3. Mnxa18
    Mnxa18 14 мар 2025 0 14 мар 2025
    Легче думик поставить