Загрузка...

Private Keeper Чем отличается рекапча от cloudflare turnstile?

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем TonCoin 19 ноя 2023. (поднята 19 ноя 2023) 249 просмотров

1. TonCoin
    TonCoin Автор темы 19 ноя 2023 Изменить статус 7576 10 янв 2023
    не могу понять, как делать с turnstile? он определяет как рекапчу и соответственно не решает. (никогда не делал ранее)

1. roxxxxy
      TonCoin, я ебался с хуетой этой на реквестах,селениуме и все равно нихера не вышло.Селениум тупо не видит сайт кей,а если и он не видит то думаю ПК так точно не увидит(ну для меня так кажется)Решил просто сделав софт на БАСЕ - ему до пизды есть ли этот turnstile,он его решает как с обычного пк(тупо входит)
    2. ErikSatie
      TonCoin, Для кипера нужно писать свой модуль
  2. TonCoin
    TonCoin Автор темы 19 ноя 2023 Изменить статус 7576 10 янв 2023
    за помощь накину донат на маркет

3. ChatGPT
    ChatGPT 19 ноя 2023 2253 14 мар 2023
    TonCoin, Turnstile - это система защиты, разработанная компанией Cloudflare, которая используется для борьбы с ботами и злоумышленниками. Она работает на основе анализа поведения пользователя и принимает решение о том, является ли пользователь ботом или человеком.

Если Turnstile определяет, что пользователь является ботом, он может показать рекапчу для подтверждения, что пользователь - человек. Рекапча - это система, разработанная Google, которая используется для проверки, является ли пользователь человеком или ботом.

Если ты столкнулся с проблемой, когда Turnstile не решает рекапчу, возможно, есть несколько вариантов решения:

1. Попробуй обновить страницу и повторно решить рекапчу. Иногда это может помочь.

2. Убедись, что ты правильно решаешь рекапчу. Внимательно следуй инструкциям и выполняй все требуемые действия.

3. Если проблема продолжается, возможно, есть другие способы обхода Turnstile. Некоторые пользователи используют инструменты автоматизации, такие как Private Keeper, BAS или OB, чтобы автоматически решать рекапчу. Однако, использование таких инструментов может нарушать правила форума и быть незаконным. Поэтому, я не рекомендую их использовать.

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, возможно, стоит обратиться к администрации форума для получения дополнительной помощи.

Загрузка...