Загрузка...

Добавить слово "***" в список банвордов

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Кот 19 ноя 2023. (поднята 19 ноя 2023) 469 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    30%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

7
    70%
  1. Кот
    Кот Автор темы 19 ноя 2023 тихонечко двигаемся
    Естественно, я не являюсь противницей ***'ов и анонимности в сети, дело в том, что из-за недавнего постановления Правительства РФ, Роскомнадзору позволили блокировать сайты, которые распространяют информацию о том, как обойти запреты доступа к заблокированным ресурсам

Вот ссылка на само постановление

Вот самое важное из постановления:

Соответственно, чтобы лишний раз не отсвечивать перед роскомпозорищем и чтобы не менять домен по 3 раза, лучше сразу скрыть это слово, так же, как и ********и, *****************, и конечно же *****ой :peka:

Вот все вариации этого слова, которое я нашла, думаю, что знатоки скинут в эту тему их еще

випиэн
    вэпээн
    V P N

virtual private network
    впn
    вpн
    bпн

вэпиэн
    випээн
    В П Н
    vпn

vpн
    вpn

Также я предлагаю убрать его из списка кейвордов (подсказок). Думаю, что каждому жителю СНГ известно о том, что это такое, и больших ущербов данное изменение не нанесёт

2. s0tik
    s0tik 19 ноя 2023 545 29 ноя 2016
    тогда уж и ****** надо в банворд

1. Кот Автор темы
      s0tik, ну ****** скорее как инструмент для работы нужен, да и я думаю, что если будут хуярить, то по гайдам, связанным с ***ами
    2. икстерна
      Кот, ну с помощью проксей можно ведь блокировки обходить. По сути и дедики туда же. Надо просто дождаться прецедента и действовать уже по ситуации
    3. s0tik
      Кот, ну у нас такие законы, их обойти как и блокировку *** можно хахаха
  3. Помни
    Помни 19 ноя 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-2 :love2: 15 174 18 авг 2019
    пиздец:animechill:

4. Island123
    Island123 19 ноя 2023 Новокек без стажа. 213 22 май 2021
    Зачем? Если понадобится, то уберут упоминание, а пока на данный момент можно оставить в спокойствии данное слово.

5. икстерна
    икстерна 19 ноя 2023 :sadhamster: 14 567 18 сен 2020
    Предложение имеет смысл. Только вот будут ли реально блокировать сайты?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. майский
      Кот, тип) если бы хотели заблокировать форум - давно бы сделали, просто почекай содержимое некоторых тем, где люди обсуждают как косить, как сбежать, как что и т.д.
    3. икстерна
      Кот,
    4. икстерна
      майский, это во всем интернете обсуждают если на то пошло
  6. майский
    майский 19 ноя 2023 :surprised_cat: 792 30 июн 2021
    при должном желании и без этого заблочили бы

7. Франк
    Франк 19 ноя 2023 1183 11 мар 2019
    Тогда стоит забанить слово налог

8. OnerSD
    OnerSD 19 ноя 2023 Разбань ютуб - https://lolz.live/threads/6716800/ 1511 24 мар 2021
    Жёсткие факты

9. Sa1Vang
    Sa1Vang 19 ноя 2023 105 19 сен 2023
    Фактишь Кошка, весь тг чат согласен

10. REDKLAUS
    REDKLAUS 19 ноя 2023 Заблокирован(а)
    Такое врядли потребуется на самом деле

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Кот Автор темы
      REDKLAUS, перейди по ссылке, то что я описывала было добавлено на этой неделе
      19 ноя 2023 Изменено
    3. REDKLAUS
      Кот, да, там говорится о внесении изменений еблан я
    4. Кот Автор темы
      REDKLAUS, силен тот, кто может признать свои ошибки :muscle:
  11. Loss
    Loss 19 ноя 2023 7489 18 апр 2018
    Сомневаюсь я, что реально возьмутся за это. Максимум пару показательных сделают, но это не на столько жесткая поправка, что бы кто-то напрягал жопу

1. Кот Автор темы
      Loss, да мне кажется, что добавить это – дело получаса
    2. Loss
      Кот, Да для неавторизированных юзеров и так содержимое скрыто, хз вобщем, надо следить за ситуацией и если движ начнется, введут за пол часа как раз
      19 ноя 2023 Изменено
  12. offgazizov
    offgazizov 19 ноя 2023 Заблокирован(а) 2704 13 янв 2022
    Сомневаюсь учитывая то о чем говорят некоторые форумчане по типу откос от армий, ****, вбиB карт, как с тюрьмы сбежать , и прочие запрещенки я считаю так пока не будет случая блокировки за такое не стоит даже банить.

13. Doomuk
    Doomuk 19 ноя 2023 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 15 708 11 сен 2016
    Проблемы нужно решать по мере поступления. Думаю администраций сделают предупреждение, как со многими другими моментами, за которые могли вынести форум. Примеры даже не буду приводить, ибо те кто тут давно, сможет предположить, за что форум могли убрать в толщи тора
    К тому же сам форум, это не страница интернета, где одна лишь информация о *** и все что с ним связано. Если до него до берутся, то явно не в первую очередь. Слишком преждевременна эта суета.
    И я согласен с некоторыми людьми выше, относительно ******. ****** не дают анонимности, но дают возможности заходить на какой либо иной ресурс. Тогда и с этим нужно что-то делать
    А еще в довесок высранного мною. У меня есть расширение в хроме, ***, стоит оно уже пару лет. И оно работает исправно. Что-то Роскомнадзор не осилил хром стора

14. Sylvester
    Sylvester 4 июн 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 221 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...