Давай будем честны. Даже если ты живешь хоть в самой жопе мира — Если у есть интернет, то ты не имеешь морального права жить в нищете. Ты обладаешь миллиардом возможностей, но ежедневно выбираешь для себя их проебать. Каждый день на чаше весов стоит твое будущее. И от ежедневных решений зависит, кем ты станешь ❌ Жалким сороколетним очкодавом, плачущим о всех упущенных выборах ✅ Или мужчиной, гордым за каждое свое решение (пускай неверное - но сделаное со смелостью и отвагой). Я это говорю, потому что сам мог добиться сейчас гараздо большего. Когда я начал заниматься ютубом (это был 2015-2016 год), это была золотая жила, откуда можно было вытаскивать сотни тысяч рублей ежемесячно с базовыми знаниями. Тупо с официальной монетизации платформы. Но я не поверил в себя, побоялся пробовать, и решил пойти по более безопасному пути - универ, учеба на программиста, нелюбимая работа. И только методом проб, я вернулся туда, откуда и начинал. Пришло осознание, что мое призвание всегда было рядом со мной. И это только одна сфера. Представь миллиард других твоих навыков, которые ТЫ УЖЕ ТОГДА — ДАВНО мог начать монетизировать. И тут ты должен НЕ ТОЛЬКО принять, что типо "Ну, да, так и было". ТЫ ОБЯЗАН ОБДУМАТЬ ЭТУ МЫСЛЬ КОНКРЕТНО, ЧТОБЫ АЖ ТОШНИЛО. У. ТЕБЯ. ВСЕ. ЭТО. ВРЕМЯ. БЫЛА. ВОЗМОЖНОСТЬ. Приходили ли тебе какие-то идеи 5-10 лет назад? "Эх, классно было бы их сделать!". А знаешь какой пиздец - осознавать, что то, что ты хотел сделать, уже сделал кто-то другой, и у него ЭТО ВЫСТРЕЛИЛО. ❗Причем я тебе скажу одну вещь. Даже несколько лет назад мне в голову приходило огромное множество идей, я какую-то часть из них записывал, какую-то запоминал. Это были идеи из разряда "Классно было бы это сделать". Потом эти идеи забылись - ушли в долгосрочную память. И знаешь что? Кто-то уже успел их реализовать. А я МОГ быть тем, кто стоял у руля этих успешных проектов. ❗Но знаешь что? НЕ СТАЛ. К концу жизни будешь жалеть не о том, что СДЕЛАЛ А о том что НЕ СДЕЛАЛ
Даже если ты живешь хоть в самой жопе мира — Если у есть интернет, то ты не имеешь морального права жить в нищете а кто пизданул что я нищеброд