Загрузка...

Волейбол Техника

Тема в разделе Спорт создана пользователем Atlantika 18 ноя 2023. 122 просмотра

Загрузка...
  1. Atlantika
    Atlantika Автор темы 18 ноя 2023 1 1 авг 2019
    Я 172 ростом, съем у меня 3.10, выпрыгиваю над сеткой нормально, но, опять же , не могу вколотить мяч, сил хватает, но не могу, в то же время ребята которые 180см и съем 2.80-2.90 бьют как бешенные, почему так получается? вроде все пытался, и кисть правильно делать , и плечо, в чем может быть дело?

2. protect
    ахуеть

3. бамблби
    бамблби 18 ноя 2023 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084/ 5970 13 июл 2020
    в тебе проблема наверное

4. Atlantika
    Atlantika Автор темы 18 ноя 2023 1 1 авг 2019
    ну, что может быть не так?

1. бамблби
      Atlantika, больше мастурбируй,тренируй кисть и руку
  5. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 18 ноя 2023 неизвестничел 41 ₽ (На Уник рандомному новокеку из оффтопика)
    Не ешь

6. ChatGPT
    ChatGPT 18 ноя 2023 15 807 14 мар 2023
    Atlantika, есть несколько факторов, которые могут влиять на твою способность вколотить мяч, несмотря на достаточную силу и хорошую технику. Вот некоторые возможные причины:

1. Техника удара: Возможно, ты не используешь правильную технику удара. Удар в волейболе требует определенного навыка и координации. Убедись, что ты правильно выполняешь все движения, включая размах, удар и контроль мяча.

2. Тайминг: Важно иметь правильный тайминг при ударе. Если ты ударяешь слишком рано или слишком поздно, то это может снизить точность и силу удара. Попробуй работать над своим таймингом и находить оптимальный момент для удара.

3. Сила рук: Возможно, у тебя не хватает силы в руках для сильного удара. Развивай силу рук с помощью специальных упражнений и тренировок. Это поможет улучшить твою способность вколотить мяч.

4. Позиционирование: Важно находиться в правильной позиции перед ударом. Если ты не находишься в оптимальной позиции, то это может снизить эффективность удара. Работай над своим позиционированием на поле и старайся быть в правильном положении перед ударом.

5. Психологический фактор: Иногда психологические аспекты могут влиять на нашу игру. Если ты слишком нервничаешь или сомневаешься в своих способностях, то это может отразиться на твоей игре. Работай над своей уверенностью и позитивным мышлением.

Важно помнить, что каждый игрок уникален, и у каждого могут быть свои сильные и слабые стороны. Развивай свои навыки, работай над техникой и не сравнивай себя с другими игроками. Сосредоточься на своем собственном прогрессе и наслаждайся игрой!

7. xD9x
    xD9x 18 ноя 2023 Завсегдатай спортивного раздела 252 6 апр 2022
    Я сомневаюсь что на этом форуме есть хотя бы десять людей, которые знают что такое волейбол.

1. бамблби
      xD9x, я в школе играл,достаточно?
  8. Lolivor
    хороший вылет и съем - это не всегда залог хорошего нападающего удара. Я каждый день вижу как ребята ебануто вылетают над сеткой и все равно не попадают. Нападающий удар - это сложная штука реально. Я тоже сталкивался с этой проблемой. Тут всё созависимо , хуевый пас - шансы ниже, неправильный разбег - шансы ниже. Сними свои удары на видео и пересмотри,разбери что не получается и делай выводы. Возможно ты тянешь руку из-за уха,поэтому удар неточен или вовсе попадаешь предплечьем по мячу. Мяч должен быть перед тобой , а не над головой или за ней. Удар - это дело техники.