Загрузка...

150к на Amazon | Становимся классиками Американской литературы

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Avgust6996 18 ноя 2023. (поднята 18 ноя 2023) 3470 просмотров

1. Avgust6996
    Avgust6996 Автор темы 18 ноя 2023 $$$ https://t.me/sinchao $$$ 150 17 авг 2023
    Всем Син Чао! Остальным соболезную!

Сейчас расскажу как можно практически без усилий написать книгу на иностранном языке и запустить ее продажи на Амазоне.
    Данная тема не особо популярна, но уже начинает набирать обороты.
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________
    Наши действия:
    1. Для начала мы должны найти банковский счет иностранного банка, на который мы будем выводить свои деньги, лично я использую Payoneer.
      Так, как регистрация запрещена для людей из РФ я приобрел аккаунт тут, работает и живет до сих пор, не реклама. (Если уже имеется, то пропускаем этот шаг).
      Приобретал - тут
    2. Нам необходимо зарегистрироваться на этом сайте, советую использовать почту рамблер, заполняем все данные, которые используются для кошелька.
    3. Первая трудность, которая появится - это подтверждение номера, для большей безопасности хочется привязать свой телефон, но не тут то было.
      Открываем сайт с телефона, заходим в аккаунт и на странице с привязной телефона, выбираем Google Authenticator и у нас теперь все работает.
    4. Определяемся с тематикой для книги, смотрим какие книги пользуются интересом иностранных читателей.
    5. Для написания самой книги нам понадобится чат GPT-4, лично я использую его.
    6. Просим чат придумать нам название для книги и допустим 30 глав для нее (предварительно рассказав про книгу, сюжет или смысл этой книги)
      Главное просите его писать сразу на Английском языке, чтобы потом не тратить время на перевод.
    7. После этого просим придумать, например, 5 подглав для каждой главы.
      Для чего я это делаю: книга сама по себе будет состоять из 30 глав, но чтобы каждая глава была хорошо расписана, а не на 1,5 страницы, я разделаю их на 5 подглав. И объединяю их в одну главу.
    8. Далее поочередно просим писать каждую подглаву и соединяем в ворде в единый текст.
    9. После того, как наш текст полностью написан, нам нужно его отформатировать - оформление текста тут.
    10. После этого начинаем в ЛК Амазон и заполняем данные о своей книге, все просто и понятно, если трудности возникают, чат всегда подскажет.
    11. Нам понадобится обложка для книги с названием и автором, ее можно легко сгенерировать через аналогичные ИИ.
    12. После того, как мы все заполнили и подгрузили файл с текстом и обложку отправляем книгу на модерацию.
    13. Как только, книга прошла модерацию, льем на нее немного трафик из Facebook или любой другой англоязычной социальной сети.
      Если есть возможности, то это реклама, если возможности нет, то спам и флуд.
    Поздравляю теперь вы настоящий автор!
    Чтобы книга продавалась лучше, можно заспамить каналы в тг или группы в вк, для лютых бизнесменов налить трафик за монетку.
    Все зависит от ваших возможностей!
    Что касается написания книги от начала и до конца, у меня уходило на это меньше одного дня.
    У очень большого количества людей появляются проблемы с выводом!

Но могу рассказать, что это проще простого:

Заходим на любимую крипто биржу и через P2P получаем денежки на свой счет.
    Все гениальное - просто!

Средний профит от книг в месяц с рекламой от 150-200к
    Предела нет, зависит от рекламы и количества книг

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Sheldorh
    Sheldorh 18 ноя 2023 2 8 сен 2022
    А с чего именно деньги буду приходить?(не шарю в амазоне)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Sheldorh
      Avgust6996, там у инфоциганки какой то, в видео она только про рекламу не упомянула
    3. Avgust6996 Автор темы
      Sheldorh, это ключевой момент, ибо без нее считай анрил
    4. Sheldorh
      Avgust6996, я не шарю, если тебе не сложно, мог бы ты подробнее про рекламу рассказать, в лс может
  3. kon636
    kon636 23 ноя 2023 Заблокирован(а) 10 23 май 2023
    Хп переделка ебанная писали про литрес

4. MoxHaTblu_xyu
    А что если написать книгу о том как ты писал книгу через нейросеть, при этом сделать это также через нейросеть? :BrainCosmic:

5. poedatelsnusa
    Баян

Загрузка...