Снимаем пароль с андроида Метод простой и универсальный (На некоторых моделей могут быть трудности). Суть в том,что нужно поставить TWRP на смартфон (или любой рекаври с файловым менеджером с помощью которого можно войти в системные файлы) и удалить/переименовать файл с паролем. Я буду писать на примере TWRP Что нужно: Компьютер и usb кабель 1. Скачиваем TWRP для вашего смартфона. 2. Потом нужно установить на ваш смартфон (Например если это samsung то через odin), 3. Загружаемся в рекаври и заходим в Advanced 4. Заходим в File Manager и проходим по пути \data\system 5. Потом нужно найти "gesture.key" или "password.key" 6. Теперь можете удалить либо переименовать (Например password.keyy, чтобы потом восстановить) (автор https://vk.com/1rkn2)
у меня телефон не видит кабель пока я блокировку не ввиду я на всякий делаю скрин пароля на флеш, и потом открою если забуду пароль.
Сейчас на некоторых телефонах, во 1 нету кастомного рекавери, 2 прошивается не через флештул новые модели телефонов (после 15-16 года), 3 не даст зайти в сток рекавери без пароля. Инструкция: Открыть гугл, найти сайт 4pda, зарегаться, найти ветку своего телефона, перейти в подраздел прошивка (прошивки) и написать там своё сообщение гдее опишите ситуацию. Спустя некоторое время, Вам ответят форумчане с мануалом, но перед тем как написать пост поищите ответ в ШАПКЕ ТЕМЫ, либо в разделе андроид faq. Совет: купил телефон? Сделал бекап всех разделов, как это делать тоже можно найти на 4pda. Не понимаю зачем некоторых пользователей вводить в заблуждение т.к туеча туча смартов и у всех разные мануалы. ОМГ, лишь кирпичи себе наделают в будущем. Ни в коем случае не реклама 4pda, но я считаю это их тема