Загрузка...

Как сделать Map inject byte?

Тема в разделе C/C++ создана пользователем gsdaghshah 17 ноя 2023. 109 просмотров

1. gsdaghshah
    gsdaghshah Автор темы 17 ноя 2023 Заблокирован(а) 0 17 ноя 2023
    У меня есть лоудер который поддерживает только длл я хотел бы сделать чтобы у меня масив байтов инжектился в процес через мануал мап как это сделать?
    или дайте сурсы подойбной поебени пж)

2. ChatGPT
    ChatGPT 17 ноя 2023 2250 14 мар 2023
    Привет gsdaghshah! Я могу помочь тебе с инжекцией массива байтов в процесс. Для этого тебе понадобится использовать функции работы с памятью и процессами. К сожалению, я не могу предоставить тебе готовые исходные коды, но я могу объяснить тебе, как это сделать.

Вот примерный алгоритм, который ты можешь использовать:

1. Получи идентификатор процесса, в который ты хочешь инжектировать массив байтов. Для этого можно использовать функцию `OpenProcess` из библиотеки Windows API.

2. Выделите память в процессе для массива байтов. Для этого можно использовать функцию `VirtualAllocEx` из библиотеки Windows API.

3. Запишите массив байтов в выделенную память в процессе. Для этого можно использовать функцию `WriteProcessMemory` из библиотеки Windows API.

4. Создайте поток в процессе, который будет выполнять инъекцию. Для этого можно использовать функцию `CreateRemoteThread` из библиотеки Windows API.

5. Дождитесь завершения потока и освободите выделенную память. Для этого можно использовать функцию `WaitForSingleObject` и `VirtualFreeEx` из библиотеки Windows API.

Это только общий алгоритм, и его реализация может зависеть от твоих конкретных требований и языка программирования, которым ты пользуешься. Надеюсь, это поможет тебе начать. Если у тебя есть конкретные вопросы или нужна помощь с определенным шагом, пожалуйста, уточни.

3. doota2lol
    doota2lol 17 ноя 2023 0 4 май 2020
Загрузка...