олигофрен, голодание, то есть полное отказ от пищи, не является здоровым или эффективным способом похудения. Когда ты голодаешь, твоё тело начинает переходить в режим сохранения энергии, что может замедлить твой метаболизм и привести к потере мышечной массы. Кроме того, голодание может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, такие как недостаток питательных веществ, слабость, головокружение и даже органические повреждения. Если ты хочешь похудеть, рекомендуется придерживаться здорового и уравновешенного питания, а также заниматься физической активностью. Консультация с диетологом или тренером может помочь разработать индивидуальную программу похудения, учитывающую твои потребности и цели.
Попробуй, вдруг хватит силы воли. Я на следующий день уже жрать хочу. Ноги сами ведут к холодильнику. Просыпаюсь, когда уже нажрался
IVSOFTE, да не, в плане выдержки для меня это хуйня, я просто про потом думаю, типо чтобы не подохнуть
Ну мышцы будешь терять, кожу, волосы, ногти. Если устроит - стоит. А если хочешь терять только жир - умньшить потребление еды на 10-15%
я так делал, 1 раз гречку ел перед тренировкой и за день больше ничего, в итоге на кг 5 похудел и вес потом стоял, а спустя какое то время намного больше веса вернул, хуйня крч