Думаю, что стоит ввести некоторые пометки. Стресс бывает кратковременный и долговременный Кратковременный оказывает нас большую услугу, в секунду мобилизируя наши и обостряя ЦНС. Благодарю нему мы быстро реагируем, выживаем в смертельно опасных ситуациях, растим мышцы и т.д. Долговременный стресс долгие эмоциональные нагрузки, перетренированность, переохлаждение и т.д. Вот его мы и будем убирать Советы по искоренению стресса: 1. Медитации. Банальные 5 минут медитации снизят уровень кортизола и приведут твой ум в порядок, попробуй. 2. Спорт. Спорт поможет тебе выплеснуть негативную энергию и разрядить свое тело. 3. Прогулки. Долгие прогулки снижают уровень кортизола - научный факт. От 10000 шагов в день - всё будет тип-топ. 4. Кричи. Если накопилось - кричи в подушку, в лесу, да хоть на улице. Не держи в себе. 5. Выговаривайся. Говори с близкими, опять же - не держи в себе, если что-то душит внутри. Если говорить не с кем - пиши мне ;) Я дал основные 5 рекомендаций по снижению уровня стресса в твоём организме. Надеюсь, что они тебе помогут так, как помогли мне и многим другим мужчинам. делись своими способами по снижению стресса