Загрузка...

Превью Sniper Elite VR: Winter Warrior — вопреки всему в Meta Quest 3

Тема в разделе VR игры создана пользователем БезПротокола 16 ноя 2023. 79 просмотров

1. БезПротокола
    БезПротокола Автор темы 16 ноя 2023 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084/ 46 583 3 сен 2021
    Превью Sniper Elite VR: Winter Warrior — вопреки всему в Meta Quest 3

В Sniper Elite VR: Winter Warrior вы нацеливаетесь на врагов и проникаете на базы, как это когда-то делал Сэм Фишер. Как это работает в Meta Quest 3?

Sniper Elite VR: Winter Warrior — вторая игра в виртуальной реальности традиционной серии стелс-шутеров от Rebellion. Как и в первой игре, вы берете на себя роль итальянского борца за свободу и убиваете нацистов в обстановке Второй мировой войны.
    Для превью Sniper Elite VR: Winter Warrior мне разрешили пройти первые две миссии после обучения по Meta Quest 3 .
    Sniper Elite VR: Winter Warrior максимально близок к своему предшественнику

Как и его предшественник для ПК VR, Sniper Elite VR: Winter Warrior предлагает вам сразиться с нацистами в Италии в роли одинокого бойца «Партизана». Они хотят выиграть Вторую мировую войну с помощью загадочного «чудо-оружия».
    Моя скромная миссия — разрушить планы создания этого оружия, уничтожить всех, кто за ним стоит, и раз и навсегда изгнать нацистов с моей родины.
    Любой, кто играл в Sniper Elite VR на PSVR или PC VR, почувствует себя как дома. Партизана озвучивает тот же актёр озвучки, меню знакомое, а геймплей Winter Warrior практически идентичен предшественнику.
    В начале миссии Партизан кратко объясняет, что мне нужно делать и как лучше поступить. В первых двух миссиях мне предстоит заложить взрывное устройство в гавани, а также найти и уничтожить важного офицера на старой нацистской вилле.
    Играйте в VR-игры Sniper Elite VR: Winter Warrior с пистолетом в руке и воспользуйтесь Wache zu.
    Чтобы убить бесшумно, вы приседаете и наносите приклад на череп охранника. | Изображение: Восстание
    Основной игровой процесс состоит из подкрадывания и стрельбы. Я решаю, хочу ли я двигаться бесшумно или вести себя как бульдозер. Чтобы проникнуть в лагерь незамеченным, мне приходится осторожно перемещаться между ящиками или под покровом темноты. В моем распоряжении также есть меньшие запасные маршруты в стороне от основного пути. Однако первые две карты не особенно велики.
    Нажав кнопку, я приседаю и бесшумно приближаюсь к охраннику. Подойдя достаточно близко, я выхватываю оружие и бью злодея по голове. В некоторых ситуациях я также могу стрелять незамеченным, если выстрел заглушается очень громким окружающим шумом.

В моей первой миссии нацисты вдалеке стреляли из мощной пушки. Звук помог мне двигаться незамеченным. Эти стелс-моменты неизбежно являются одной из сильных сторон игры, даже если они не слишком сложны — по крайней мере, в первых двух миссиях.
    Как носитель немецкого языка, непреднамеренно смешные дублированные немецкие голоса охранников звучат как что-то из фильма категории B 80-х и всегда заставляют меня улыбаться. К сожалению, последовательность движений ботов наделена гораздо меньшим очарованием.
    Играйте в VR-игры Sniper Elite VR: Winter Warrior на своей вилле в Feuergefecht с вашим Wache.
    В перестрелках ИИ противника иногда кажется бессистемным и располагается в центре линии огня, вместо того, чтобы искать укрытие. | Изображение: Восстание
    За те почти два часа, что я провел в Sniper Elite VR: Winter Warrior, я редко сталкивался с последовательным поведением противника. У охранников есть четко определенные маршруты, от которых они обычно не отклоняются. Однако, когда дело доходит до перестрелок, они иногда бегают совершенно беспорядочно, прижимаясь к укрытию или следуя за мной в комнату, где я могу легко уничтожить их по одному.
    Триггеры сигнализации также кажутся немного произвольными. Например, стрельба возле особняка заманит во двор десяток врагов. Но если я нахожусь в здании и стреляю вокруг себя в вестибюле, это не отпугнет парня в соседней комнате от своего стола.
    Для перестрелок разработчики предоставили обширный арсенал аутентичного оружия времен Второй мировой войны. Даже в первых двух миссиях валяется около десяти разных пистолетов и винтовок. Любителям оружия будет очень весело, тем более что большая часть оружия ведет себя по-другому.
    Die Spielfigur im VR-Spiel Sniper Elite VR: Winter Warrior показан в удобной позиции для взрыва в здании Innenhof.
    Благодаря бесчисленным моделям оружия вы можете нанести большой урон в Sniper Elite VR: Winter Warrior. | Изображение: Восстание
    Пистолеты и боеприпасы можно хранить в регулируемой кобуре на теле, а винтовки можно перекинуть за спину за ручку. Однако перестрелка, столь важная для стрелка, меня пока не убедила. Оружие звучит немного жестковато, отсутствует обратная связь при попадании, а перезарядка не всегда происходит гладко.
    Я, конечно, понимаю, что виртуальная реальность создает соблазн сделать обращение с оружием максимально реалистичным. Но это редко бывает хорошей идеей. Если для перезарядки оружия требуется до четырех движений руки, а управление не является стопроцентно точным, желаемый реализм будет способствовать разочарованию, а не погружению.
    Например, на винтовке с продольно-скользящим затвором точки захвата затвора и рукоятки расположены настолько близко друг к другу, что игра продолжает неправильно интерпретировать мои вводимые данные. К счастью, у меня есть широкий выбор оружия, и между миссиями я могу выбрать наиболее практичное оружие для следующей миссии.
    Снайперская винтовка, которая так важна для серии, до сих пор доставляла мне больше всего удовольствия. Мне приходится держать винтовку обеими руками и следить за прицелом. Просматривая его, я могу активировать режим фокусировки, который делает мои виртуальные руки более устойчивыми и стабилизирует изображение. Красный круг, который уменьшается с каждым вдохом, также помогает мне прицелиться.
    Если я нанесу прямое попадание, камера элегантно следует за пулей к противнику, а затем переключается на рентгеновский вид от третьего лица, который детально показывает проникновение в череп или кишечник. Это может показаться немного жутким, но это настолько преувеличено, что даже у людей со слабым желудком не должно возникнуть с этим проблем.
    Просто жаль, что разработчики не реализовали камеру убийства в VR более последовательно. Резкая смена перспективы выводит меня из погружения. Мне бы хотелось, чтобы камера оставалась на пуле и позволяла мне бежать сквозь врага в замедленной съемке с круговым обзором.
    Жанр стелса, похоже, снова в моде в виртуальной реальности. Fast Travel Games только что стала настоящим хитом для Quest 3, PSVR 2 и ПК благодаря своей конверсии World of Darkness Vampire: The Masquerade — Justice , а Assassin's Creed Nexus от Ubisoft может стать следующим большим хитом VR с потенциалом скрытности.

Если вам не нравятся вампиры или убийцы, интересной альтернативой станет мировая война в Sniper Elite VR: Winter Warrior. Однако с точки зрения игрового процесса я не вижу особых шансов для смеси стелс-шутера при прямом сравнении.
    Второй VR-спин-офф популярной серии «Снайпер» не несет свежих импульсов, искусственный интеллект противника незрелый, да и графически игра выглядит несовременно. Однако, если Rebellion сможет набрать очки за креативный дизайн миссий на оставшихся уровнях, Sniper Elite VR: Winter Warrior может, по крайней мере, стать достойной VR-игрой для любителей стелса и шутеров.
    Sniper Elite VR: Winter Warrior выйдет 30 ноября 2023 года для Meta Quest 3, Quest 2 и Quest Pro .

2. Grok
    Grok 16 ноя 2023 1 3123 23 ноя 2021
    УРАА ЖДЕМ

3. тэслер
    тэслер 16 ноя 2023 7.11.25 27 452 7 янв 2019
    звучит очень вкусно

Загрузка...