Введение Игры оказывают значительное влияние на наши жизни, вливаясь в различные сферы, начиная от развлечений и заканчивая образованием. Короче ёпта блять игры на тебя влияют и ты это замечаешь не всегда. Влияние на когнитивные способности Игры, особенно те, которые требуют стратегического мышления, способствуют развитию когнитивных способностей. Игровой процесс требует принятия быстрых решений, что способствует улучшению реакции, внимания и логического мышления(сказала бы вся игровая индустрия, но хуй там). Сидя играя в игры(заметил я на своём опыте), ты проёбываешь время. Если есть возможность пойти погулять с друзьями, то выбирай друзей. Я детство проебал за компом и жалею об этом, но за то игры расширяют твои умственные способности. Скажу так: Игры то же самое, что и книга. Будешь за книгой всё время своё проводить: станешь умным, но время проебёшь. Кенты нахуй Хочешь найти кентов? Пиздошь с одногруппниками(одноклассниками гуляй). Не получается ? Ебашь в кс и ищи людей таких же как и ты друг. Можешь пиздовать на всякие дискотеки и там знакомится, но если бы ты так делал, то тебя бы тут не было. Тестостерон Сидя за компом - становишься импотентом безтестостеронным. Пиздошь в зал спортивный и занимайся понедельник - среда - пятница. За компом насидется успеешь, а вот тело своё проебать на изи можешь.
brute, чатгпт тебе с матами напишет, чатгпт тебе про кентов и качалку расскажет. Совсем что-ли обкурился ?
Роман72277, 1. Королев, а не Сталин. 2. Оформление, стиль текста, научные доказательства, собственные эксперименты. Больше науки
Роман72277, ну и иди на хуй, хуесос. НАХУЯ фидбэк просишь тогда? я твоей убедительностью жопу подтирал, не отвечай мне больше пожалуйста, я занят
Играю в игры больше чем нужно, но подобных проблем не ощущаю + время с твинков, + время в одиночных играх, +время на ксго и т.п. Имею друзей(И в хвост, и в гриву) Ебошу в зал по вторникам и пятницам, холодный душ, а бабы и нахуй не нужны, когда в зале тебя ждут накаченные мужчины
Благодарю за такой большой текст, который показывает как можно потратить в пустую 3 минуты своего времени на чтение этой залупы. Больше бы таких мусорных статей