Загрузка...

Белое Фармим промокоды на все,экономим,зарабатываем

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем relocate 16 ноя 2023. (поднята 3 дек 2023) 3613 просмотров

1. relocate
    relocate Автор темы 16 ноя 2023

Всем шалом народ, сейчас попытаюсь донести Вам откуда берутся промокод и как на них можно заработать копеечку, а так-же не плохо сэкономить.

Для начала давайте погрузимся в этот раздел форума, тут мы видим какие промики людям интересы и вообще спрос на них. Самые актуальные сейчас промокоды на сбермегамаркет, так как эта компания дает жирные скидки и позволяет делать рефаунд не обладая особыми знаниями.

На примере сбермегамаркета тогда и будем разбирать добычу,реализацию и продажу промокодов.
    Для начала нам потребуется зарегистрироваться на сервисе GetBlogger, что-бы полностью пройти регистрацию на этом проекта Вам необходимо будет предоставить свою почту и имя, но что-бы функционал открылся полностью нужна любая соц сеть с подписчиками и активностью. Что-бы подтвердить что Вы имеете отношние к ресурсу который Вы добавили при регистрации в шапку сообщества необходимо написать аббревиатуру "ГБ" и попросить модерацию верефицировать себя ( они просто зайдут и посмотрят стоит ли аббревиатура и все) .
    Я просто попросил местный паблик поставить себе в шапку аббревиатура "ГБ" для верификации площадки, но так-же можно накрутить или купить **** вк с группой и подписчиками , ценовой деапозон такой площадки не будет более 5$ на том же маркете lzt.

После успешной регистрации, Вам откроются предложения тыкнув на которые Вы получите промокод, после активации промокода Вы получите вознаграждения от гетблоггера и возможно от человека которому Вы продадите промокод или просто отдадите по доброте дешевной

После того как выбрали подходящий оффер тыкаем на него и нажимаем на кнопку "Получить промокод"

Далее уже будет кнопка "Продолжить " после нажатия на которую у Вас будет 72 часа на то что бы отправить рекламные креативы, я как правило их не отправляю, а просто забираю промокод и иду использовать, тк не продаю промики а фармлю их сам.

Если Вы так-же как и я хотите заказывать за 30-40% от цены, а после еще и рефать некоторые покупки, Вам необходимо будет приобрести
    - Телефон ( либо использовать свой )
    *При каждом заказе телефон необходимо постоянно сбрасывать, и переподключаться к интернету меняя ip адрес
    - Сим-Карты ( сим карты Вы можете приобрести у меня в магазине либо же пойти закупиться в ближайшем закоулке"
    - Каждый заказ- новые реквизиты карты ( это делается легко, например я в Альфе просто создаю каждый день новую виртуальную карту и оплачиваю ей)[IMG]

Что-бы не просто кушать за пол цены, а еще и навариваться на этом рекомендую Выбрать на сбермегамаркете актуальный товар, например энергетики или компьютерную периферию.
    Например я заказываю энергетики брикетами своему другу который имеет свой бизнес компьютерный клуб, но так-же пробывал и с телефонами, просто в виду того что у меня много забот и работы, для меня не актуально заниматься ресейлом со сбермегамаркета, а вот заказать себе или покупателю который уже ждет твой товар, время всегда найдется, так-как это быстро и без гемороя) Кстати прямо сейчас можно замутить себе промокод на 50% скидку в сбермаркете через гетблогер и раздавать промик на форуме за респект или кушать за пол цены самому.
    Пруф: [IMG]
    Имея сим-карты и большое колличество времени, Вы так-же сможете абузить (фродить) такие офферы как [IMG] и подобные ему, которые требуют только ввести номер телефона и привязать виртуальную карту.

Подитожив могу сказать, что гетблоггер открыт для фрода и абуза, рекламодатели вкладывают огромные бюджеты и Ваши каждодневные заказы по 1000-2000 рублей их точно не обеднят, промокоды там обновляются каждую неделю иногда дают жирные промо,иногда нет, но факт остается фактом, сэкономленные деньги- это заработанные деньги) Изучива данную площадку, Вы обратитесь к ней еще не раз, например получить промик и заказать своей девушке букет со скидкой в 40% [IMG] или просто захотите покайфовать с Яндекс плюсом бесплатно 90 дней [IMG] и так далее, напомню что Вам необходимо для масштабных регистраций и фарма аккаунтов всего-лишь сим-карты (желательно физические) и все новые и новые реквизиты карт.

Думаю данная статья будет наиболее актуальна для Вас в канун новогодних праздников и каникул,обещаю если будет хороший фидбек дополнить ее и выложить свои результаты по работе с маркетингом промокодов и ресейле вещей по дороже.

Спонсор данной статьи, моя тема по розничной/оптовой продаже сим-карт https://zelenka.guru/threads/6011359/

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    16 ноя 2023 Изменено
  2. acceptance
    acceptance 16 ноя 2023 Все совпадения с данным профилем случайны. 2455 14 окт 2020
    Спасибо, вот кому-то делать нехуй :muscle:

1. delivery
      acceptance, да обычный пиар своего сервиса по симкам, не более, а так уже и про перф и про гетблоггер все знают))
    2. relocate Автор темы
      delivery, а зачем тогда эти промо покупают, кучу телеграм шопов есть где каждый день продают такие промики и яндекс плюс аккаунты
    3. Pivnyansky
      relocate, потому что стоят копейки и никто не хочет заморачиваться с этим. Проще заплатить 50 рублей, чем заниматься таким геморроем.
  3. Пиписёк
    Пиписёк 16 ноя 2023 Смотрит тему Как увеличить член на 20 см 3462 15 дек 2020
    Ну да, если твоя девушка б\У, то не впадлу и букет ей со скидкой заказать :claps:

1. relocate Автор темы
    2. Loss
    3. AnimeHeHe
      Пиписёк, отдать рандому кучу бабла = проявить любовь к своей девушке
  4. ПожилаяШляпа
    Хотел промик на Яндекс плюс, а у меня его нет в списке. Надо ждать подтверждение паблика?

1. relocate Автор темы
  5. мурадигнат
    На этом гетблогере хрен проверку пройдешь

6. Tamagotchi
    Tamagotchi 16 ноя 2023 Заблокирован(а) 518 2 сен 2021
    Есть канал в телеграме, с подписчикам, с постами. Не пропускает гетблогер, пишут что модерация не пройдена, привязана не корректная соц сеть. Что делать? В чем может быть причина?

16 ноя 2023 Изменено
  7. taras08
    taras08 16 ноя 2023 Учу Node.js 128 3 сен 2018
  8. r3albss
    r3albss 18 ноя 2023 легит вещи 52 4 июл 2022
    А если без одобрения креатива использовать промокод, то в гетблогер выдадут бонус?

1. relocate Автор темы
      r3albss, Мне выдавали, но тут скорее всего если ты используешь его в течении времени одобрения крео
    2. r3albss
Загрузка...