Загрузка...

Белое Фармим промокоды на все,экономим,зарабатываем

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем relocate 16 ноя 2023. (поднята 3 дек 2023) 3591 просмотр

1. relocate
    relocate Автор темы 16 ноя 2023

Всем шалом народ, сейчас попытаюсь донести Вам откуда берутся промокод и как на них можно заработать копеечку, а так-же не плохо сэкономить.

Для начала давайте погрузимся в этот раздел форума, тут мы видим какие промики людям интересы и вообще спрос на них. Самые актуальные сейчас промокоды на сбермегамаркет, так как эта компания дает жирные скидки и позволяет делать рефаунд не обладая особыми знаниями.

На примере сбермегамаркета тогда и будем разбирать добычу,реализацию и продажу промокодов.
    Для начала нам потребуется зарегистрироваться на сервисе GetBlogger, что-бы полностью пройти регистрацию на этом проекта Вам необходимо будет предоставить свою почту и имя, но что-бы функционал открылся полностью нужна любая соц сеть с подписчиками и активностью. Что-бы подтвердить что Вы имеете отношние к ресурсу который Вы добавили при регистрации в шапку сообщества необходимо написать аббревиатуру "ГБ" и попросить модерацию верефицировать себя ( они просто зайдут и посмотрят стоит ли аббревиатура и все) .
    Я просто попросил местный паблик поставить себе в шапку аббревиатура "ГБ" для верификации площадки, но так-же можно накрутить или купить **** вк с группой и подписчиками , ценовой деапозон такой площадки не будет более 5$ на том же маркете lzt.

После успешной регистрации, Вам откроются предложения тыкнув на которые Вы получите промокод, после активации промокода Вы получите вознаграждения от гетблоггера и возможно от человека которому Вы продадите промокод или просто отдадите по доброте дешевной

После того как выбрали подходящий оффер тыкаем на него и нажимаем на кнопку "Получить промокод"

Далее уже будет кнопка "Продолжить " после нажатия на которую у Вас будет 72 часа на то что бы отправить рекламные креативы, я как правило их не отправляю, а просто забираю промокод и иду использовать, тк не продаю промики а фармлю их сам.

Если Вы так-же как и я хотите заказывать за 30-40% от цены, а после еще и рефать некоторые покупки, Вам необходимо будет приобрести
    - Телефон ( либо использовать свой )
    *При каждом заказе телефон необходимо постоянно сбрасывать, и переподключаться к интернету меняя ip адрес
    - Сим-Карты ( сим карты Вы можете приобрести у меня в магазине либо же пойти закупиться в ближайшем закоулке"
    - Каждый заказ- новые реквизиты карты ( это делается легко, например я в Альфе просто создаю каждый день новую виртуальную карту и оплачиваю ей)[IMG]

Что-бы не просто кушать за пол цены, а еще и навариваться на этом рекомендую Выбрать на сбермегамаркете актуальный товар, например энергетики или компьютерную периферию.
    Например я заказываю энергетики брикетами своему другу который имеет свой бизнес компьютерный клуб, но так-же пробывал и с телефонами, просто в виду того что у меня много забот и работы, для меня не актуально заниматься ресейлом со сбермегамаркета, а вот заказать себе или покупателю который уже ждет твой товар, время всегда найдется, так-как это быстро и без гемороя) Кстати прямо сейчас можно замутить себе промокод на 50% скидку в сбермаркете через гетблогер и раздавать промик на форуме за респект или кушать за пол цены самому.
    Пруф: [IMG]
    Имея сим-карты и большое колличество времени, Вы так-же сможете абузить (фродить) такие офферы как [IMG] и подобные ему, которые требуют только ввести номер телефона и привязать виртуальную карту.

Подитожив могу сказать, что гетблоггер открыт для фрода и абуза, рекламодатели вкладывают огромные бюджеты и Ваши каждодневные заказы по 1000-2000 рублей их точно не обеднят, промокоды там обновляются каждую неделю иногда дают жирные промо,иногда нет, но факт остается фактом, сэкономленные деньги- это заработанные деньги) Изучива данную площадку, Вы обратитесь к ней еще не раз, например получить промик и заказать своей девушке букет со скидкой в 40% [IMG] или просто захотите покайфовать с Яндекс плюсом бесплатно 90 дней [IMG] и так далее, напомню что Вам необходимо для масштабных регистраций и фарма аккаунтов всего-лишь сим-карты (желательно физические) и все новые и новые реквизиты карт.

Думаю данная статья будет наиболее актуальна для Вас в канун новогодних праздников и каникул,обещаю если будет хороший фидбек дополнить ее и выложить свои результаты по работе с маркетингом промокодов и ресейле вещей по дороже.

Спонсор данной статьи, моя тема по розничной/оптовой продаже сим-карт https://zelenka.guru/threads/6011359/

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    16 ноя 2023 Изменено
  2. acceptance
    acceptance 16 ноя 2023 Все совпадения с данным профилем случайны. 2456 14 окт 2020
    Спасибо, вот кому-то делать нехуй :muscle:

1. delivery
      acceptance, да обычный пиар своего сервиса по симкам, не более, а так уже и про перф и про гетблоггер все знают))
    2. relocate Автор темы
      delivery, а зачем тогда эти промо покупают, кучу телеграм шопов есть где каждый день продают такие промики и яндекс плюс аккаунты
    3. Pivnyansky
      relocate, потому что стоят копейки и никто не хочет заморачиваться с этим. Проще заплатить 50 рублей, чем заниматься таким геморроем.
  3. Пиписёк
    Пиписёк 16 ноя 2023 МИЛЛИОНЕР ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3440 15 дек 2020
    Ну да, если твоя девушка б\У, то не впадлу и букет ей со скидкой заказать :claps:

1. relocate Автор темы
    2. AnimeHeHe
      Пиписёк, отдать рандому кучу бабла = проявить любовь к своей девушке
  4. ПожилаяШляпа
    Хотел промик на Яндекс плюс, а у меня его нет в списке. Надо ждать подтверждение паблика?

1. relocate Автор темы
  5. мурадигнат
    На этом гетблогере хрен проверку пройдешь

6. Tamagotchi
    Tamagotchi 16 ноя 2023 518 2 сен 2021
    Есть канал в телеграме, с подписчикам, с постами. Не пропускает гетблогер, пишут что модерация не пройдена, привязана не корректная соц сеть. Что делать? В чем может быть причина?

16 ноя 2023 Изменено
  7. taras08
    taras08 16 ноя 2023 Учу Python 127 3 сен 2018
  8. r3albss
    r3albss 18 ноя 2023 легит вещи 51 4 июл 2022
    А если без одобрения креатива использовать промокод, то в гетблогер выдадут бонус?

1. relocate Автор темы
      r3albss, Мне выдавали, но тут скорее всего если ты используешь его в течении времени одобрения крео
Загрузка...