Загрузка...

Рабочий обход мышек a4tech

Тема в разделе Гайды Rust создана пользователем HotDream 16 ноя 2023. 519 просмотров

Загрузка...
  1. HotDream
    HotDream Автор темы 16 ноя 2023 11 9 сен 2016

В Архиве батник, распаковать в корень диска Ц или куда угодно, только тогда поправить путь в батнике.
    Закрываем стим, тыкаем на ярлык запуска раста на рабочем столе или где там он у вас, и запустить сразу батник из архива.
    После запуска батника отключается клавиатура и мышь на 60 сек, или можно поставить любое время на ваше усмотрение, но главное что-бы когда запускается античит раста, далее открывается основное окно игры, что-бы мышь была еще отключена. После того как таймер закончится, клава и мышь автоматически подключатся и далее уже выбирайте свой сервер и гоняйте) Пользуюсь сам уже года полтора, купил его на фанпее, т.к. это дешевле чем покупать новую крысу.

Пользуйтесь, выживайте, рейдите!
    Буду благодарен за симпатии)

1. HotDream Автор темы
      Doklsi, что эт? Для чайников) Принцип работы как я понял, прога отключает юсб хабы 2.0 и 3.0 на определенное время, которое указывается в батнике. Вирусов штатный вин11 антивирь не нашел и антивирь малвар тоже
  2. Natsuki
    Natsuki 16 ноя 2023 14 6 окт 2023
    Обход мышек...

1. HotDream Автор темы
      Natsuki, увы да, весь мир юзает мышки с поддержкой макросов, а разрабы раста заблочили только а4tech, идиоты.....
  3. Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017
    Godmode_Abuser
    Godmode_Abuser 16 ноя 2023 мавпа 749 21 июн 2021
    Чел, блади макросы юзать, реально?

1. Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017
    2. Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017
      Godmode_Abuser
      Да и те, кто играют без макросов - достаточно просто скачать ласт версию Bloody7, где обрезанные макросы и спокойно играть в раст.
    3. HotDream Автор темы
      Godmode_Abuser, у меня х7 крыса, на неё давно нет нового софта
  4. WhiteKnight
    разве до сих пор ебут за блади?

5. HotDream
    HotDream Автор темы 16 ноя 2023 11 9 сен 2016
    Обход для тех у кого не блади) Как у меня обычная х7) Там разрабы давно забили на софт

6. TyP1st
    TyP1st 11 июл 2024 0 1 сен 2022
    Еще актуально ? как скачать ? мне пишет надо какую то ссаную симпатию ?