На прошлой неделе биткоин обновил свой годовой максимум достигнув уровня 37900, после чего случился откат еще пару раз быки пытались пробить уровень 37500 но все попытки были четными. Биткоин покатился на коррекцию после очередного теста 37500. Белым обведено там где я готовился открывать шорт. Объясню почему именно там: Первый раз пробить 35500 у нас не получилось, рынок слишком перегрет и для того чтобы у быков оставались силы, после столь большого падения нужны были очень позитивные новости, но так как рынок уже устал после начала восхождения с 24к до 37к за 9 недель, было очевидно ждать какого нибудь отката для повторной попытки пробития 37500. Я его ждал и не зря, открыл шорт позицию и стал ждать. Уже через полтора суток цель в 35100 была зафиксирована, и от этой зоны я ждал отката вверх, позицию открывать не стал так как сомневался в росте. Во время написания этой статьи биткоин дал прям невероятный импульс до 37100 бууквально в пару мгновений, скорее всего сейчас будет повторная попытка пробития 37500, будет ли она успешной? Не знаю , ждем дальнейшего развития событий!!