Как выглядит спойлер в редакторе Предлагаю добавить возможность закрывать спойлер, добавив кнопку рядом с крестиком Будет удобно например при написании статьи, когда написал текст и раскидал их по спойлерам, но тебе приходится листать между этими спойлерами с тоннами слов, т.к. закрыть их нельзя
прикольно, я за думаю будет полезно, согласен с тем что если пишешь там большой текст то листать все сообщение будет действительно неудобно
Добрый день, господа форумчане! Предлагаю, чтоб в режиме редактирования была возможность сворачивать спойлеры. Как сейчас В редактировании в маленьком окошке В редактировании в расширенном окошке Как бы хотелось Для чего? Для удобства, блин.
жди где тут оффтоп? Я высказал мнение , это действительно будет удобно, какого хрена кидаешь жалобы? Я когда пишу статьи работать со спойлерами неудобно сейчас
нужная штука, у меня в теме с униками спойлер пиздец какой большой и я заебался каждый раз вниз матать
Согласен, особенно когда какие-нибудь статьи пишешь спойлеры постоянно мешают и отвлекают. Мб можно такое же сделать с хайдами, чисто чтобы было)
Вот это кстати реально имба, было б неплохо, иногда когда пишешь большой текст так в глаза ебет эта хуйня