Всем привет! Сегодня мы будем запускать и раскручивать свой автонаполняемый канал в телеграме. Итак, для начала выбираем тематику и создаём канал. Советую выбирать тематику исходя из дальнейших способов монетизации, подумайте об этом заранее. Я для примера создам канал на тематику игр. Канал создан, дальше нам нужно наполнить его постами. Для этого найдём пару каналов с похожей тематикой и сразу подпишемся на них, дабы не потерять. Отлично, теперь заимствуем оттуда посты на свой канал. Можно конечно это делать вручную. Но для меня это дроч, поэтому я запускаю свой клонер каналов, который автоматически скопирует нужное количество постов на мой канал (приобрести можно тут или напрямую написав мне) Канал заполнили, двигаемся дальше. Стоит подумать о том, чтобы канал в дальнейшем у нас наполнялся автоматически, для этого мы используем граббер, это ещё один скрипт, через него можем настроить и запустить копирование и пересылку постов с других каналов в онлайн режиме (приобрести можно тут или напрямую написав мне) Итак, мы создали канал, накидали в него постов, чтобы он не был пустым и запустили граббер, чтобы он автоматически наполнял наш канал. Отлично, теперь дело за малым, осталось заняться привлечением трафика. Привлекать мы его будем с помощью инвайтинга, но делать мы будем это не сами, а чужими руками. Создаём чат-прокладку и делаем в нём красивый завлекающий пост с призывом подписаться на наш канал, так как напрямую в канал мы можем заинвайтить максимум 200 юзеров в день, а нам этого мало. Для привлечения трафика мы будем использовать этот букс - реф(не реф), и парсер юзеров по сообщениям из чатов, таким образом мы получим более активную аудиторию. Итак займёмся парсингом. Находим чаты с нашей целевой аудиторией (ищем в телеге по названиям игр и т.д.). Используем любой парсер или берём тут или же пишем мне. Я воспользуюсь своим парсером: Отлично! Теперь идём на соцпаблик реф(не реф) регистрируемся и создаём там задание такого типа: Название: Добавить людей из списка в чат телеграм Ссылки: https://t.me/gameeveryday_chat Тип задания: Соц. сети и мессенджеры Описание: Нужно добавить в чат 40 юзеров из списка ниже. Для этого переходите по ссылке, подписывайтесь, после чего в инфо группы нажимайте "Добавить участников" ОЧЕНЬ ВАЖНО ДОБАВЛЯТЬ ПО ОДНОМУ ЮЗЕРУ, А НЕ ВСЕХ ПАЧКОЙ. ВОТ СПИСОК: ваш список юзеров, которых спарсили (я добавлял по 160 юзеров в задание, чтобы сделать ещё несколько заданий и в них так же раскидать по 160 юзеров). Тип проверки: ручная Информация для подтверждения: Пришлите два скриншота, 1ый, где видно сколько участников было и 2ой где видно, что вы пригласили 40 участников Время на выполнение: 1 час или 3 часа, этого вполне достаточно Повтор каждые X ч.: Ставим 24 часа, так как один пользователь может добавить в чат 50 человек в сутки. Теперь пополняем баланс задания, дублируем ещё несколько таких, открываем пивко и наслаждаемся! Таким образом мы запустили канал, который работает на полном автомате, посты наполняются граббером из других каналов (естественно граббер мы настраиваем, чтобы всякий рекламный шлак нам не пересылался), а подписчиков нам за копейки добавляют любители заработать на буксах. Способов монетизации такого канала масса, от арбитража трафика на игровые офферы до продажи рекламы на канале. PS: Спасибо за внимание, если будут какие - либо вопросы по данной схеме или по скриптам, пишите в тг, на всё отвечу, и даже подскажу как бесплатно достать парсер юзеров =)